Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [11.02] Eric Prydz | Chris Decay | Wolfgang Gartner x5 Tracks

[11.02] Eric Prydz | Chris Decay | Wolfgang Gartner x5 Tracks

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В честь моей сдачи ГЭК (на хорошо) ловите несколько треков:
Sebastien Leger -- The People (Eric Prydz remix)
Download
Digital Sound -- Club R (Original mix)
Download
Chris Decay -- Hold Tight (Sunrider remix)
Download
Britney Spears -- Peace of me (Digital Mess dirty electro remix)
Download
Wolfgang Gartner -- Sour Candy
Download

+2

2

Chris Decay -- Hold Tight (Sunrider remix) - вокал очень поход на Destination от Руденко - трек весенний легкий!! Ремикс на Бритни тоже порадовал, но местами!!! Спасибо за работу!!!

0

3

Понравился пожалуй только "Digital Sound -- Club R (Original mix)" - жёсткое зучание...

Остальное не особо привлекло, но за ознакомление спс!

Отредактировано jdee (2009-02-11 14:43:34)

0

4

Из поста выделю Chris Decay -- Hold Tight (Sunrider remix) и Britney Spears -- Peace of me (Digital Mess dirty electro remix), понравились своим звучанием
Спасибо за работу и поздравляю со сдачей ГЭК!

0

5

Wolfgang Gartner -- Sour Candy лучше бы качеством!!! трек понравился !!! спс за работу +

0

6

Спасибо отличный пост

0

7

Prydz больше всех порадовал !!!  :cool:
За него плюсик !!!

0

8

Sebastien Leger -- The People (Eric Prydz remix) - интересный необычный трэк,даже не ожидал от Эрика такого жёсткого звучания!
Digital Sound -- Club R (Original mix) - бездушный ,штампованный электрохаус!
Chris Decay -- Hold Tight (Sunrider remix) - коммерция,даже вокал и гитара не придают трэку красоты,бездушный!
Britney Spears -- Peace of me (Digital Mess dirty electro remix) - мне кажеться что на эту попсовую исполнительницу бесполезно делать миксы!
Wolfgang Gartner -- Sour Candy - бородатый трэчёк,только название у него Sweet Candy, кого интересует в качестве Wolfgang Gartner -Sweet Candy(Original mix)

Спасибо за работу!! И с успешной здачей экзамена!! )

0

9

отличный пост! отмечу Chris Decay -- Hold Tight (Sunrider remix) обожаю такой вокал

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [11.02] Eric Prydz | Chris Decay | Wolfgang Gartner x5 Tracks