Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.02] Alessio Silvestro - Luv Dat Bass (Silvestro Mix)

[08.02] Alessio Silvestro - Luv Dat Bass (Silvestro Mix)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

искал 3 месяца

Alessio Silvestro - Luv Dat Bass (Silvestro Mix)

Pass:

Отредактировано SammI CoX (2009-02-08 15:17:49)

+4

2

Супер трек лови +

-1

3

Garry написал(а):

Супер трек лови +

давайте более подробно и грамотно писать коментарии!! то что это супер трек SammI CoX и так знает!!!

0

4

Хороший трек с неким теч-сопровождением! Плотная бас-линия с развивающейся идеей! Понравилась игра с мелкими звучками, которые в течение всего трека кратковременно проскакивают! Спасибо большое!

0

5

DJJ в чем проблема?здесь половину так коментят а ты решил меня докапать еще и - поставил!

0

6

Спасибо ребят всем, от всех приятно слышать, хоть и сам знаю, что трек нормальный)) Хватит ссориться ребят)) DJJ с одной стороный ты прав, потому что раз уж понравился трек, так будь добр изъявить почему?) А с другой стороны в поддержку Garry, хоть и такой не обоснованный комментарий, но это НАМНОГО лучше, чем просто зарегиться на сайте, прослушать, понять, что трек офигенный, скачать и даже не поблагодарить!))Но конечно же лучше обосновать, ведь это и приятно читать и таким образом можно понять, какой у вас вкус;) Так что решайте сами)

Отредактировано SammI CoX (2009-02-08 19:44:36)

0

7

Garry ты бы вместо того чтобы писать мне такие сообщения и равняться на других, уделил бы несколько минут, включив свою фантазию и написал более подробный комент! 100 сообщений а так и не научился писать правильные коментарии!!! спасибо за понимание!!

0

8

ну вот почему в таких треках нету вокала????(

0

9

По трэку скажу следующее,Сэммик уважаю твой вкус,но сейчас будет моё мнение!))) Стандартность и однообразность трэка отпугнула очень сильно! Не зацепил!!

Спасибо огромное за работу!

0

10

да ничего страшного))) и тебе спасибо за критику)) и всем остальным спасибо!)Просто трек хорош тем, что я его искал 3 месяца) но я искал больше оригинал!)

0

11

Очень однообразный и скучный трек, вообще ни чем не цепляет. Я бы его и дня не искал!

0

12

Спасибо) за столь приятный коммент)) Че могу сказать молоток, не качай) просто сука, на битпорте, когда выставляю треки там они выставляются по-моему с 3:38 и до 5 или 6 минут я точно не знаю, короче "самый смак" одним словам, хотя нет, двумя)) и когда качаешь, понимаешь, что это не то, что тебе хотелось бы услышать, но я больше чем уверен, что Alessio Silvestro - Luv Dat Bass оригинал мих, просто шикарный!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [08.02] Alessio Silvestro - Luv Dat Bass (Silvestro Mix)