Предлагаю формировать список претендентов, а потом создадим опрос!
Мой претендент - RunRun feat Bug K - You Will Come (Incognet Extended Remix)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » TOP10 BY HOUSE4U
Предлагаю формировать список претендентов, а потом создадим опрос!
Мой претендент - RunRun feat Bug K - You Will Come (Incognet Extended Remix)
Это по стилю Электро?
да не тока электро я думаю) ну вот например если формировать по неделям. трек должен появитться на форуме с 1 по 8 число. наверно так.
видать никому это не интересно)
Kristine W - Feel What You Want (Bingo Players Feel It 2 Remix) Вот от меня претендент!
ок, спасибо
Tony Martinez & DJ Josepo - I Feel (Alfredo Pareja, Vicente Belenguer & T Tommy Remix) - я думаю этот,а там дальше подумаю и отпишусь!!
ну вот если формировать топ февраля, то трек должен проходить в феврале) наверно так
Boris Brejcha - Das Fläumchen Und Der Flaumi (Original Mix) по моему лучший трек февраля!
офф-топпарни вы меня конечно простите, но как можно выбирать лучший трек февраля, если февраль еще не кончился...
помоему OXOTHIK малость ошибся! а вот djkolian, djAntonFirst и Garry говорят не о февральских треках, а о треках ушедщего 2008 года!!!
DJJ Ну так на форуме они появились в феврале)))
мы тут не дату релиза обсуждаем... а треки.
Сыр Бор КарочЪ) Делаем с Элементарного проблему...!)
ага,я смотрю чтото вы гоните маленько))
А давайте так, кто хочет будет выкладывать 1 трек за пару дней до конца месяца, и голосование на него - я правда не знаю реально ли в сообщения вставить голосвание или надо тесу создавать.
А мы голосуем типо за него и потом тупо 5 треков выбирем.
Народ соревнуется,выкладывает,а публика слушает оценивает - обоим сторонам интересно будет.
Как идея? 
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » TOP10 BY HOUSE4U