Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [6.02] Daniel Portman - final frontier (original mix)

[6.02] Daniel Portman - final frontier (original mix)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i156.photobucket.com/albums/t12/chrisreece3/portmanDJMAG.jpg

Daniel Portman - final frontier (original mix)

-- Comment's please --

Отредактировано Switch (2009-02-06 01:25:20)

0

2

немного удивительно видеть это имя в этом разделе... трек не понравился, точнее ну просто не моё наверно... монотонно звучит, танцевать под такое не хочется, но сделано конечно качественно! спасибо!

0

3

за портмана спасибо!!!!

0

4

ну ведь Портман много тэка пишет, если я не ошибаюсь, мне почему-то не удивительно его имя в этом разделе видеть )

0

5

не знаю ничё кроме этого трека и Rumour Has It... остальное прог... поэтому у меня и ассоциируется с прогрессом даниэль...

0

6

Portman хорошій продюсер - но етот трек не впечетлил.....

0

7

Могу с уверенностью сказать, что один из его лучших треков!) Вчера удалось послушать его новый сэт, сэт просто ниочем)))прослушал и понял, что я потратил 2 часа просто так!)А за трек спасибо большое, приятный!

0

8

трек нечто!тек хаус!))

0

9

Трек зачет!!!!!!!!  Хороший саунд!!!!!

0

10

Мнения разделились, трек просто на любителя. Спасибо :)

0

11

мне трек понравился. неплохое техно-зву4ание.хотя то, 4то я от него слышал вообще - это работы преймущественно в стиле електро, прогрессив. ну это неудивительно. многих сей4ас сьедает техно. например calvetron

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [6.02] Daniel Portman - final frontier (original mix)