Daniel Portman - final frontier (original mix)
-- Comment's please --
Отредактировано Switch (2009-02-06 01:25:20)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [6.02] Daniel Portman - final frontier (original mix)

Daniel Portman - final frontier (original mix)
-- Comment's please --
Отредактировано Switch (2009-02-06 01:25:20)
немного удивительно видеть это имя в этом разделе... трек не понравился, точнее ну просто не моё наверно... монотонно звучит, танцевать под такое не хочется, но сделано конечно качественно! спасибо!
за портмана спасибо!!!!
ну ведь Портман много тэка пишет, если я не ошибаюсь, мне почему-то не удивительно его имя в этом разделе видеть )
не знаю ничё кроме этого трека и Rumour Has It... остальное прог... поэтому у меня и ассоциируется с прогрессом даниэль...
Portman хорошій продюсер - но етот трек не впечетлил.....
Могу с уверенностью сказать, что один из его лучших треков!) Вчера удалось послушать его новый сэт, сэт просто ниочем)))прослушал и понял, что я потратил 2 часа просто так!)А за трек спасибо большое, приятный!
трек нечто!тек хаус!))
Трек зачет!!!!!!!! Хороший саунд!!!!!
Мнения разделились, трек просто на любителя. Спасибо 
мне трек понравился. неплохое техно-зву4ание.хотя то, 4то я от него слышал вообще - это работы преймущественно в стиле електро, прогрессив. ну это неудивительно. многих сей4ас сьедает техно. например calvetron
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [6.02] Daniel Portman - final frontier (original mix)