Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [31.01] Electromasterz | Андрей Вакуленко

[31.01] Electromasterz | Андрей Вакуленко

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Andrey Vakulenko -- Courage
Заводное Electro от нашего питерского продюсера (в сети редкость)
- 320 HQ
- 14 MB
- Electro House

Electromasterz -- I Miss You (Original mix)
Всем знакомый вокал, в стиле аля Mondo
- 320 HQ
- 15.3 MB
- Electro House

+5

2

не, а Вакуленко молодец ... ) мне понравился трек .. )

0

3

Andrey Vakulenko -- Courage-эхх,вокал бы на него,а так это супер нечто!!!
Electromasterz -- I Miss You (Original mix)-интересеный трек со своим приятным,интересным,женским вокалом,и не забытым хорошо качественно сделанным бассом!
обязательно их два отыграю!

0

4

Andrey Vakulenko -- Courage  - Спасибо дружище я как раз хотел версию без слов...для тех кто не встречался,Есть Версия с этим музыкальным сопровождением это ремикс на песню СЯВА - Бодрячком - Если честно дро*ь....   

Electromasterz -- I Miss You (Original mix)   -  Ну вокал клёвый,а в целом трек не очень зацепил!!

0

5

Ну трек от Вакуленко достаточно хорошо звучит в целом, но по личному опыту от чистого интсрументала народ быстро устаёт, тем более когда треки во основном от баса пляшут!!! Второй трек уже где-то слышал, по-моему даже на нашем форуме. AMigo как всегда молодец, лучше меньше, зато качество не хромает!!! Лови дружище себе плюсище!!

0

6

Оба хороши) Держи +

0

7

Вакуленко моодец !
По второму могу сказать, что трек прикольный, но чересчур энергичный ! нет в нем равновесия ! оч быстрый, но красивый ! автор +

0

8

Vakulenko МОЛОДЦОМ!!!

0

9

Andrey Vakulenko порвал))

0

10

да. как и сказал djAntonFirst вакуленко есть с сявой...если честно мне не понравился тот трек из-за сявы....столько матов...извените меня. а вот этот с радостью сохраню. Пусть и на танцполе не катит, мне нравится. буду дома слушать :p

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [31.01] Electromasterz | Андрей Вакуленко