Akmal Simone De Caro Lollo Remix -- Не зря так настырно искал этот трек)) Сами поймете!
Pass:
3-ая минута!!!
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [25.01] Akmal Simone De Caro Lollo Remix
Akmal Simone De Caro Lollo Remix -- Не зря так настырно искал этот трек)) Сами поймете!
Pass:
3-ая минута!!!
УУУУУХХХххххх......!!!! Вот это ураган!! Спасибо сэм +!!!!
Такой висёлинький минимальчик клас очень на аутистика похоже по стилю +
Спасибо ребят!ВСЕМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА,У КОГО БОЛЬШЕ 100 СООБЩЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ НАЧНУТ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ НЕ ДАВАТЬ ПАРОЛЬ НИКОМУ!!!Каждый посящающий знает, что это за метериал и как трудно его найти в данный момент, бесплатно!
Для тех у кого нету 100 сообщений:
1) Пароль можно купить, написав мне в личку
2) Набрать 100 сообщений 
хаххах Сэмми, коммерсант пля)) а чё, отличная идея! ставишь хайд 1000000, и ждешь. цена 15 рублей например) тебе еще раз спасибо за эксклюзивный материал для форума нашего. еще бы в электро немного))
нет! не слушай Колю! ни капли электро!!! )))) молодец, Сэм)) норм бизнес))
ух а мне ещё 39 сообщений надо набрать)) походу к канцу недели смагу скачать)
Спасибо всем за комментарии)) rumya, это зависит от того, что сравнивать, если сравнить трудность поиска трека и его эксклюзивность и дату релиза с качеством, то трек просто о****ый, если сам трек, как обычное техно ремикс, который есть у всех и есть в рунете, то да соглашусь, есть и покруче треки!) Так вот я сравниваю больше первое, чем второе;)
просто послушай на 3-ей минуте моментик, разве это не весело?))
суперський трек))))
+ 
DrLevineg, каким образом тебе удалось скачать? Мне очень интересно!
SammI CoX
прикольный Сэм трек .. ) мне понравилось ... )
а оригинал уже был?
ууу 100 сообщений =(
ХАйд большой;(
Хм... послушал на битпорте... пожалуй стоит оставлять сообщения побольше, чтобы его скачать )) Хорош трек...
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [25.01] Akmal Simone De Caro Lollo Remix