Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.01] Black Jack And Lion Julian - Superfreak (Swen Weber Remix)

[24.01] Black Jack And Lion Julian - Superfreak (Swen Weber Remix)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://uploadbox.com/files/9c06dbba3a

+2

2

Сам гнобил этот обменик и сам же на него залил :huh:
Неплохая работа Swen Weber жесткий саунд, с четкими бассами zippyshare

+1

3

ага небольшой эксперемент с ним. скорость вроде хорошая. надо ж  в жизни все пробовать. трек понравился. басс хорош, жестковато немного как ты подметил

0

4

djkolian написал(а):

скорость вроде хорошая

Не знаю как у кого, но у меня с него вообще не качает, пишет такую же тему как и депозит: "С вашего IP уже идет скачивание..." и так всегда :mad:
Убедительная просьба если в дальнейшем будет заливка на этот обменик (не хотельсь бы), то прошу создавать зеркала

0

5

Жестковат-жестковат, вообще мне Swen Weber не нравится, но этот трек нормальный, спасибо Amigo за зиппи!!
А на счет  обменников, я за зиппи, прослушка это очень большой плюс и вроде бы на него никто не жалуется, а этот аплод на всех сайтах обсерают.

0

6

Ваф, Обожаю Творчество Свена Вебера ... ) Очень Давно его не слышал, ну Кроме дешевых Миксов на старую попсу ... Здесь Же ... просто супер, я впечатлен спасибо .. .)

0

7

Прикольная темка, не напрягает раз и впляс зовёт -2!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [24.01] Black Jack And Lion Julian - Superfreak (Swen Weber Remix)