Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [23.01] Digital Freq/ Niky D./ Romanthronics/ Dave Winnel [4 trx]

[23.01] Digital Freq/ Niky D./ Romanthronics/ Dave Winnel [4 trx]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наконец то я закрыл сессию!!!

Отредактировано Flash88 (2009-01-23 15:05:22)

+2

2

Dave Winnel - Down (Wutam & J-Break Remix) однообразная коммерция на любителя, ай тэ - даун делает её еще однообразней, думаю многим понравится, но ни мне.
Romanthronics - Itsy Bitsy (Martin Stork & Chris Blend Remix) вот это хороший трек, я бы даже сказал жесткий, очень красивое пианино, понравился больше всего.
Niky D. - I Like The Bass (Original Mix) тоже на любителя, вообще ни чем не зацепил!
Digital Freq - Vicious (Original Mix) бодрящий, очень веселый трек. Только вот качество кажется ни очень.

Поздравляю с закрытием, а мне еще 2 экзамена пересдавать и самый геморойный это вышка, как она меня достала :'(  :'(

0

3

Romanthronics неплохой трек, с грязной и плотной бас линией, очень красивой пианинкой, но немного грусноват м медленный!!

поздравляю с закрытием сессии!!!

0

4

Спасибо ребят! Очень приятно! :)

0

5

Digital Freq - Vicious (Original Mix) - заводной,но что-то в нём не хватает,может разнообразия!
Niky D. - I Like The Bass (Original Mix) - скучноватый однообразный трэк!
Romanthronics - Itsy Bitsy (Martin Stork & Chris Blend Remix) - неплохой жёсткий трэк,но грустный,бас линия неплохая!
Dave Winnel - Down (Wutam & J-Break Remix) - коммерция(

Закрытая сессия это хорошо.И мои поздравления!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [23.01] Digital Freq/ Niky D./ Romanthronics/ Dave Winnel [4 trx]