Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [19.01] Ketto | Daniele Petronelli | Andrea Roma | Alberto Fracasso

[19.01] Ketto | Daniele Petronelli | Andrea Roma | Alberto Fracasso

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Silvio Isola and Alberto Fracasso - Coloured Glass (Original mix)

Silvio Isola & Alberto Fracasso - Remote Glass (Original Mix)

Petronelli and Angel D - Rumore Bianco (No-Logiks room main mix)

Niels Van Gogh & Spacekid - Integrity & Honesty (Lissat & Voltaxx Remix)

Frenk Dj & Marco Magrini - Once I Get Up (Daniele Petronelli & Keira Remix)

Elektrojack & Alexander Touch & Jhanny - Cartoon (Ketto Remix)

DANIELE PETRONELLI presents LOSCOBOYZ - DOPEKID Part II (Mr.Francisko Mix)

DANIELE PETRONELLI presents LOSCOBOYZ - DOPEKID (Phatiz Main Mix) -- ааааа))) Не смог прослушать этот трек без улыбки)

DANIELE PETRONELLI presents LOSCOBOYZ - DOPEKID (Andrea Roma Rmx)

Pass:

+2

2

В общем ничего так подборочка,есть как сильные треки так и на любителя,описывать каждый не стану,а в общем + и  благодарность за ознакомление поставить можно  :)

0

3

спасибо за подборку. некоторые треки оч понравились

0

4

MaxPayne,mimika - Ребят, давайте учиться комментировать правильно, "спасибо за подборку. некоторые треки оч понравились", что я из этого должен понять? здесь 9 треков, некоторые - это может быть 8, это может быть - 2, это может быть 6 и т.д, далее, указывайте желательно трек и чем он вам понравился? что бы в дальнейшем, человек зашел в мой пост, скачал именно те треки, которые вам понравились, прослушал у себя на компе и подумал "довольно не плохой вкус" допустим у MaxPayne или у mimika и что бы он в дальнейшем, когда будет создавать посты опирался на ваш вкус, в принцыпе это касается и меня, что бы я понимал и знал какой у вас вкус к этому направлению, а то я создал пост 9 треков, вам КАКИЕ-ТО понравились, но откуда я могу знать какие??? Они все разные, как по вкусу так и по ритму... могу продожить эту тему бесконечно, так что давайте уметь правильно писать комментарии, если же не получается, то просто качайте и слушайте в свое настроение!А то прям такое ощущение, что вы пишите комментарии ради того что бы набрать много сообщений для закрытых постов и в конце-концов, делайте посты, поймите ваш труд не останется недооцененным;) и уже после этого смело можете писать мне сообщения в личку "дай пароль на такой-то такой-то материал"

Но уже могу сказать, что вы молодцы;) уже начали создавать первые, а кто и не первые посты, за это спасибо!;)

0

5

SammI CoX спасибо за подборочку! Себе оставил Niels Van Gogh & Spacekid - Integrity & Honesty (Lissat & Voltaxx Remix) - за него держи +

0

6

Это значит, что у тебя должно быть 55 сообщений, что бы увидеть пароль, который стоит для скачки этих треков;)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [19.01] Ketto | Daniele Petronelli | Andrea Roma | Alberto Fracasso