Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте немного об истории

Давайте немного об истории

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как и когда вы увлеклись электронной музыкой? А что слушали до неё? По каким трекам убивались лет эдак 7-10 назад? я недавно включил винамп на шуфл, и такие треки повспоминал, ох как давно я их не слышал, и скажу честно так зарядился позитивом, просто пипец.
  Короче я раньше слушал Ногу свело, руки вверх, и другую шляпу)) а брат мой тогда слушал спид гараж и трип-хоп, я еще думал ну чтож за х-ня такая у него играет) потом брат стал вести передачу на радио, я начал слушать продиджи, а затем портишхэд (классный трип-хоп кстати) и Mj Cole (отличные треки у него гаражевые)! Уже почти десять лет слушаю я музыку электронную и не переношу попсу. Ниже приведу несколько треков которые услышав сегодня просто кайфую... ностальгия блин)

Fischerspooner - Emerge
Kojak - Brother
Luomo - Body Speaking
Luomo - The Present Lover
Portishead - Sour Times
Fatboy Slim - Sho nuff
ascii Disko - Einfach.
royksopp - poor leno
Annie Lennox_-_Pavement_Cracks_(The_Scumfrog's_Vocal_mix) - аааа, какой вокал бля!!!
FAITHLESS - We Come 1
Gabin - Doo uap doo uap doo uap
Mr. Scruff - Get A Move On
Telepopmusik - Love Can Damage Your Health (Sasha Funki.
Louie Austen - Hoping (Herbert Mix) это просто ппц, это наверно один из самых любимых до сих пор!!!
Swayzak - I Dance alone
ZUKO 103 - ZABUMBA NO MAR - вот это тречара!!! я прям не могу, улыыбаюсь сразу и всё! начинаю подпевать когда то заученные слова!!!
Cassius - The Sound Of Violence
PHATS&SMALL - FEEL GOOD
Mario Piu' - Communication (yomanda remix).
Erlend Oye - Ghost Trains (with Morgan Geist)
avas Pascalidis - Galactic Gigolo - Superman
Cassius - my feeling for you
Lexy & K-Paul Come Together (feat. Blake Baxter)
ну и конечно 031 John Acquaviva - послушайте может знаете название

0

2

неповерете но я с 7 лет слушав prodigy
гдето в 12 перешол на хаус токда моево брата однокурсник дж стал
от и записовал нам хаус
а я з недавного времени около 3 месяцов  начал слушать техно минимал тек-хаус
щас ети стили для меня the best

Отредактировано Nokia6233 (2009-01-18 14:45:11)

0

3

У меня всё началось, наверное, с первой танцевальной радио станции ''Рекорд'' !!! Как только я открыл для себя это радио, так и понеслось... а до этого всякую попсятину слушал (просто обожал Руки Вверх  8-) ) Сначала мне начал нравится драм ! Тогда мне казалось, что круче музыки и быть не может ! Но чуть позже меня заинтересовал хаус и электро. Долгое время я не изменял этому стилю, но с недавнего времени меня очень сильно зацепил прогрессив ! Электро у меня отошло на второй план, качаю его только если сильно зацепит.
Ну вот в принципе и всё !

Отредактировано Switch (2009-01-18 17:25:36)

0

4

В Основном попсу не слушал ... ) Несколько песен было из попсы, которые мне нравились ... ) Это Так Же Руки Вверх ... ) Слушал много чего ... Nirvana, Metallika, Linking Park, Prodigy,Dj Alligator. Ну а с года 2000 - ого начал Увлекаться Электронной музыкой ... В Основном Техно, Дальше Хаус, Електро Хаус ...
Сейчас просто Обилие направлений Которые по Душе ... Но Больше всего нравится Прогрессив с Элементами Электро и Текно ... ) :cool:

0

5

Я с себя сам в шоке,до того как начал слушать хаус музыку я слушал шансон,но что то меня перевернуло,и щас змкнуло на Tech во всех направлениях,началось как щас помню с папки алигатора.Вот :yep:

0

6

прыжок с шансона на электро и техно - нормально))) надеюсь у меня обратного никогда не произойдет))

0

7

слушал Reggae, был нне против целыми днями торчать от Marley. Позже - 5'Nizza. Перед ними же были Битлы, временами - альтернатива.
Потом под руку попала Lomka'04 - d'n'b сборник украинского диджея Тапольского. Всё началось с драма. Теперь же я драм не воспринимаю вообще в любом его проявлении (только качественный dubstep). по мере своего развития в музыкальном плане ишёл от драма, хауса, электро (боже упаси) до тек-стилей : минимала, тек-хауса, техно.
отак от))

0

8

Я же вообще до двухтысячных годов слушал классическую и инструментальную музыку (меня мои друзья не понимали и ржали). Первая запомнившаяся композиция-better sweet symphony в миксе Цветкова 1998 года. Потом тоже Аллигатор был, Clubbheads конечно же. С 2002-2003 Я начал интересоваться основами записи,мастеринга. С 2004 г заболел ди-джеингом,не выздоровел и до сих пор. Самые любимые треки понятно,что с 2004 года: Tiga-Pleasure from the bass, The Chemical Brothers.feat flaming lips- Nude night.

0

9

эммм,я начал с модерн толкинг и продиджи)))))както шел с мамой по магазам,мне было 7лет,купили альбом модерн толкинга и альбом продиджи,мне там картинка понравилась)))и эти два диска я всё время гонял на цд плеере,потом дифицит музыки для меня,слушал металл который давал мне мой сосе))потом появился инет,слушал репчег)с 14лет услышал ван дайка,атб,тиесто)и потом ко мне попался диск хауса)))))
и понеслось,сейчас отдаю полностью предпочтение тек-хаусу,минималау,техно!!!!електро качаю если сильно сильно понравиться!!

0

10

Я прошел через многое!Сначала рок,потом R'n'B,и после 11 класса стал слушать электронную музыку!Сначало хаус,потом D'n'B!И выбрал для себя основной стиль Електро!а так еще люблю минимал и техно-минимал!0)

0

11

1) У меня всё началось с покупки первого портативного плеера - В него влезли сразу кассеты Ace Of Base, Mr. President. Попса частенько попадалась, но особо не цепляла.
2) Как только появились первые сборники Жажда Скорости (у меня их кстати полная коллекция 60 частей), то я вообще забыл про поп-культуру!!! Короче меня перло от Warp Brothers, DJ Alligator, DJ Quicksilver, Public Domain, Klubbheads, ну и всё в таком духе.
3) Затем, когда я переехал в россию и стал заниматься брейк-дансом (тогда как раз появились всякие Лигалайз, Децл и т.д. и т.п.) я перешёл на хип-хоп во всех его проявлениях, но больше всего меня прикалывал freestyle или electro funky beat (Bomfunk MC's, Flying Steps, Music Instructor, Freestyle Project и т.д.). Вот тогда я попробовал писать свою музыку - сначла на Dance Ejay - ха-ха, потом перешёл на Fruity. Попутно вёл дискотеки в одном из домов культуры!!!
4) Трек Benny Bennasi - Satisfaction резко переменил моё восприятие музыки и я резко ударился в электро, но при этом работы Laurent Wolf, Olav Basoski (когд они ещё хаус делали) - никогда не оставляли меня равнодушным к ним! Начал работать в одном из заведений в своём городке!
5) Переезд в другой город и смена места основной работы, а также знакомство с другим DJ повлияло на мой вкус и музыкальное мышление - я реально стал тащится от качественного вокал хауса, трайибла и латины во всех её проявлениях. Наверное у меня на сегодняшний день в процентном соотношении latin house занимает 60% от общего числа музыки. Но это не значит, что это только одни дудки и непонятнуе португальские напевы. Латина бывает разной - и в трайбловой, и в электро-обработке, и попсовые вещи обрабатывают под латину! Короче я за лёгкую, солнечную и позитивную музыку!
6) Прошлогоднее пребывание на казантипе дало свои плоды и я стал интересоваться прогрессивом, тем более он сейчас стремительно набирает обороты. Посмотрим, что будет дальше!

Я всегда за качественную музу, какой-бы стиль не был! Потому что в каждом стиле есть свои хиты, которые приятно слушать всем!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » Давайте немного об истории