Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.11] Maceo Plex - Stay High Baby

[18.11] Maceo Plex - Stay High Baby

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i1.sndcdn.com/artworks-000012658699-c2l429-original.jpg

Artist: Maceo Plex
Title: High & Sexy EP
Label: Ellum Audio   
Cat: ELL 001
Format: MP3
Released: 7 November, 2011
Genre: Minimal/Tech House

[audio]http://www65.zippyshare.com/v/86739547/file.html[/audio]

Отредактировано Tommy_H (2011-11-21 13:56:34)

+3

2

нравится мне творчество этого паренька)
забираю без вопросов!  как всегда интересно!

0

3

Ain't That Love тоже неплох!
этот лейбл новый, он его что ли?)

0

4

Ага, это новый лейбл Масео, по саунду он будет схож с crosstown и hot creation. Первый релиз пошел на ура, главное чтобы на последующих релизах пацаны не понижали планку, как это часто бывает :)

0

5

второй релиз там автор какой-то bazar)

0

6

Доброе утро всем=))
По поводу Елума замечу...что в начале лета.....был еще в курсе его запуска...Мацеушкой,и был безумно рад....и жду,жду ,жду Aint that love очень долго.
Релиз вообще на 5...Мацео хоть и придерживаеться своего стиля....но новое звучание етими 2 треками обеспечил...
И сразу же просьба... к вам дорогие друзья - форумчане,буду благодарен до конца жизни.....,киньте ссылу на Aint that love....ПОЖАЛУЙСТА....,решаеться судьба человека и его счастья.....с етим треком.....,будьте добры=))))

0

7

Добавил второй трек в шапку.

+2

8

Томми......=)))))СПАСИБО тебе большое.......приБОЛЬШОЕ=)))
ОЧень помог....=)

0

9

СПАСИБО и за второй трекан! безусловно забираю!
уже в сети есть или пока трудно достать эти треки?)

0

10

Достать треки пока еще сложно, но возможно :)

0

11

Всем привет! Ужасно нравится это новое звучание Плекса! Ain’t That Love вообще супер!! И также долго жду когда появится качество, уже обыскался, потерял всякую надужду.. Я человек у Вас новый, и был бы очень признателен если кто-нибудь смог поделится, пожулуйста :) (не сочтите за наглость, ведь это моё первое сообщение) Буду очень рад и благодарен!

0

12

Tommy, благодарю за твою щедрость!

0

13

serick91, ну ты и гавнюк!
чесс слово!

0

14

И нет мне прощенья. Вы не представляете как мне стыдно, чем я тогда думал, даже не спросил, можно ли выложить в сеть файлы.. Я искренне не хотел чтобы так всё вышло.. Вот сейчас я сижу сам не свой и это чувство, когда тебя за шкирку, прямо с поличным поймали.. Думаю это чувство знакомо многим. Я понимаю, после драки кулаками не машут, но обещаю и клянусь, что такое больше не повторится. Мне невероятно стыдно, я не знаю как загладить свою вину.. Вот читаю твои слова, Колян, и как ножом по сердцу.. раз за разом.. И ведь виноват....

0

15

ахахаахх
порвал
реально порвал
я даже не зол на тебя

И нет мне прощенья

и как ножом по сердцу.. раз за разом.. И ведь виноват....

ахахаахаха
МОЛОДЕЦ))
повеселил

+1

16

Я рад, что мои слова тебя повеселили)) Я ж не знал что всё так близко примешь.. Думал у Вас концепция какая: "поделились с другими", думал можно свободно распоряжаться полученным ресурсом)) Я понял свою ошибку и впреть буду рассуждать холодной, здравой головой. Ещё раз извините кого задел))

-1

17

После таких случаев, желание постить анрелизы сразу отпадает...

0

18

доверять новичкам нельзя просто. ну я этого клоуна забаню лучше срау.

0

19

ебанутся.
анрелиз в сеть попал
печалька
убил бы

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.11] Maceo Plex - Stay High Baby