Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [9.01] Wally Lopez - Your Own Way (Christopher Francis & Tony Tweaker)

[9.01] Wally Lopez - Your Own Way (Christopher Francis & Tony Tweaker)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Wally Lopez - Your Own Way (Christopher Francis & Tony Tweaker remix)
искал два дня для Вас этот трек

0

2

Да действительно, хороший вокал, лирическая ямка и пила вроде ничего, но всё-равно чего-то в нём не хватает!!!

0

3

Трек конечно ни очень понравился, но вокал просто замечательный!!! И может кто нибудь расшифрует мне заодно, что такое "яма"?

0

4

яма, посадка, затухание, просадка, затишье и т.д. и т.п. - место в треке, где основной ритм состоящий из басов и ударных инструментов завершается, т.е. отсутсвует - здесь обычно происходит спад энергетики, подготовка либо к заводной мелодии, либо лирическому отступлению с вокалом или без. Ям может быть в треке от одной до трёх, хотя Klaas любитель в своих ремиксах делать полуямы - прерывать основную тему и тем самым взрывать ещё раз. Обычно в конце ям применяют взлетную либо взрывную концепцию построение трека: взлётная - когда постепенно звучки нарастают и переходят на самом пике в горячий ритм, взрывная - когда мелодика ямы обрывается резко или с полусекундным затишьем и в разрыв долбит ритмуха с басовой линией. Ну как понятно?
Если нарисовать волну трека, то ямы видно очень хорошо - обычно волновое отображение в месте ям горазда менее насыщено, чем на протяжении всего трека - потому что громкость и амплитуда колебаний звуковых сигналов намеренно делается тише, чем в основном ритме. Это как дорога - ровная и прямая: едешь себе, едешь, а потом бац - яма!!!

Отредактировано DJ Scopar (2009-01-10 00:21:12)

0

5

)))))) Ну спасибо, теперь буду знать,

DJ Scopar написал(а):

Ну как понятно?

меня это даже чем то рассмешило. ))

0

6

Dj Murik написал(а):

а голос Wally Lopez всегда мне нравится

это не его голос :angry: ,это даже трек не его :angry: ,на самом деле это трек группы First State а вокал Elliot Johns,вот вам ссылочка http://www.filehoster.ru/files/u2246

0

7

Dj Murik написал(а):

а я вообще почему то думал что Wally Lopez это девушка, мож потому что в его треках постоянно присутствует женский вокал..

Женский вокал найти не трудно,эт мужик,но трек явно не его ;)

0

8

короче это фейк? First State feat Elliot Johns - Your Own Way просто в лучшем качестве?

0

9

djkolian написал(а):

короче это фейк? First State feat Elliot Johns - Your Own Way просто в лучшем качестве?

прости я тебя не понял

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [9.01] Wally Lopez - Your Own Way (Christopher Francis & Tony Tweaker)