Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [06.06] 20 Exclusive For Forum Tracks

[06.06] 20 Exclusive For Forum Tracks

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отредактировано slavaland (2011-06-06 02:00:19)

+2

2

Прослушивая part 1 я к сожалению ничегошеньки не выделил,более того,не понимаю,как такое ,например,поставить... и слушать тоже. Всё безвкусно как-то ((( Разочарованный приступил ко второй части,вроде история снова начала повторяться... первым заинтересовала перепевка на Gala - Freed from desire (02. Juan Pablo Milan, Carolina - [Under Pressure 01] Libre Deseo - Demu Mix Remix [7:03]) но это так.. , по-настоящему восхитил опять же Мэйсон со своим  04. Mason - [Organic Techhouse Vol.3] The Ridge - Oliver Koletzki Birthday Remix [6:31] Мягко,таинственно и интересно!
Не смог пропустить мягкие и обволакивающие звуки с нестандартными напевами (08. Round Table Knights, Ogris Debris - [Say What?! Album Sampler] Say What feat. Ogris Debris - Extended Mix [7:38]) Очень добротный тречара!
Так же,интересная такая электроника с элементами электроклэша (09. Tiga - [What You Need] What You Need - A-Trak Remix [5:18]) Хотя сам Тига откровенно подкачал и,я считаю,что кроме "Pleasure from the bass" и "U gonna want me" он вообще ничего стоящего не написал,но вот эта работа очень вштырила!!!  Правда не знаю,чья тут больше заслуга- его самого или A-Trak ..
Вот,такие пироги,Славик... С вышеупомянутыми треками всё ясно,а остальные ты по каким критериям отбирал?? ))) Укажи,какие тебе лично больше нравятся.

0

3

Вовка, наверное это музыка не для тебя, вообще то здесь мне все треки нравятся и они были включены в сэт Но уже странно то, что такие треки как
Bingo Players - Cry (Just A Little) - Original Mix не вызывают эмоций. Скажу одно - заелся ты Вовка. Бесплатно выкладываются треки в качестве, и то не нравится
Я с большим удовольствием скачаю от тебя пост с музыкой в качестве
Вот так вот, Вовка :cool:

+1

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [06.06] 20 Exclusive For Forum Tracks