MAETRIK - Crush On Me
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.05] MAETRIK - Crush On Me . . . WAV

MAETRIK - Crush On Me
красааааааааааааучик)тречок ну ващ еоч качесвеный актуальный андер на мой взгляд)я его еще ка кток вышел слышал)ну чет тогд аток попов аремикс вкатил)а ща наоборот прислушался оригинал самый силный и замес который на 5 -20 начинаеться ваще прям качели делает)))спс я тя лю
по началу слушал и диву давался - НАКУЙ он этот тряк в ВАВ взял...?!
а потом концовочка пулянула) да уж, крутой синт наваливает)
Отредактировано Arthur M. (2011-05-28 11:38:34)
Arthur M. - Ну вооБще то я Для Илюхи приоБрёл . . . с 5 -20 да самый синтовый смак !!!
мммм. абсолютно непонятная для меня шняга. за работу конечно спасибо.
Послушал первую половину,усмехнулся - "Марс псих))" ,послушал вторую,ну ничо так,но только со второй половины. И ещё меня спектрограмма напрягла - срез на 18 кило. ПОЧЕМУ??
dawnbstv насчёт 18 килло ну ты это Брат Вэллком тю Битпорт с Адвокатом на Кадиллаке .... насчёт усмешки Владимир "Володин" простите за тавтологию ... Приобретал для сего Юноши - Miroslavovich . . . значит есть " психи " и Более Меня ... повторЮсь ... с 5 той минуты даже даже аппетитно !!!
я не ошибся сказав что этот трек в мп3ихе хватило бы с головой) нету тут той красоты которую в качестве нужно слушать... ну концовка.. вырезать её чтоли и юзать?)
это трек для каматазников уепошить ото дело будет..
ну а по качеству.. Вовка, это уже MAETRIK леща надо отпускать, а не Марсу)
Отредактировано Arthur M. (2011-05-29 01:18:45)
ну у меня нет никаких претензий ни к кому. мне просто реально трек не понравился. ни первые 4 минуты, не последние.
да пилять) главное что не рип выложил) а так всё заепись! респект Парням за экслюзив!
Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.05] MAETRIK - Crush On Me . . . WAV