Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.05] MAETRIK - Crush On Me . . . WAV

[27.05] MAETRIK - Crush On Me . . . WAV

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s006.radikal.ru/i213/1105/51/9606d68fc085.jpg

MAETRIK - Crush On Me

+2

2

красааааааааааааучик)тречок ну ващ еоч качесвеный актуальный андер на мой взгляд)я его еще ка кток вышел слышал)ну чет тогд аток попов аремикс вкатил)а ща наоборот прислушался оригинал самый силный и замес который на 5 -20 начинаеться ваще прям качели делает)))спс я тя лю

0

3

по началу слушал и диву давался - НАКУЙ он этот тряк в ВАВ взял...?!
а потом концовочка пулянула) да уж, крутой синт наваливает)

Отредактировано Arthur M. (2011-05-28 11:38:34)

0

4

Arthur M. - Ну вооБще то я Для Илюхи приоБрёл . . . с 5 -20 да самый синтовый смак !!!

0

5

мммм. абсолютно непонятная для меня шняга. за работу конечно спасибо.

0

6

Послушал первую половину,усмехнулся - "Марс псих))" ,послушал вторую,ну ничо так,но только со второй половины. И ещё меня спектрограмма напрягла - срез на 18 кило. ПОЧЕМУ??

0

7

dawnbstv насчёт 18 килло ну ты это Брат Вэллком тю Битпорт с Адвокатом на Кадиллаке .... насчёт усмешки Владимир "Володин" простите за тавтологию ... Приобретал для сего Юноши - Miroslavovich . . . значит есть " психи " и Более Меня  ... повторЮсь ... с 5 той минуты даже даже аппетитно !!! 

0

8

я не ошибся сказав что этот трек в мп3ихе хватило бы с головой) нету тут той красоты которую в качестве нужно слушать... ну концовка.. вырезать её чтоли и юзать?)
это трек для каматазников уепошить ото дело будет..
ну а по качеству.. Вовка, это уже MAETRIK леща надо отпускать, а не Марсу)

Отредактировано Arthur M. (2011-05-29 01:18:45)

0

9

ну у меня нет никаких претензий ни к кому. мне просто реально трек не понравился. ни первые 4 минуты, не последние.

0

10

да пилять) главное что не рип выложил) а так всё заепись! респект Парням за экслюзив!  :cool:

0

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [27.05] MAETRIK - Crush On Me . . . WAV