Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [3.01] Deadmau5 vs Sebastien Leger - The Reward Is More Bad Clock(Out

[3.01] Deadmau5 vs Sebastien Leger - The Reward Is More Bad Clock(Out

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Deadmau5 vs Sebastien Leger - The Reward Is More Bad Clock (Out of Rand Bootleg)

+

Fast Foot - Стоят девчонки

Отредактировано djAntonFirst (2009-01-03 18:51:34)

0

2

Fast Foot - Стоят девчонки только что прослушал на другом сайте, такая дурь!

0

3

SergeyP20, Ты какой - то критик постов....у тебя что ни коммент то критика....ты вообще клубную музыку любишь?

-1

4

djAntonFirst написал(а):

SergeyP20, Ты какой - то критик постов....у тебя что ни коммент то критика....ты вообще клубную музыку любишь?

Во - первых, djAntonFirst если тебе нечего делать как обсуждать чужие вкусы, а я вижу что нечего, ты можешь почитать все мои сообщения и там ты найдешь не только критику, но также одобрения музыки.
Во - вторых, если бы я не любил клубную музыку я бы здесь не находился!!!
В - третьих, я вчера выкладывал музыку, такую какая мне нравится, а не Fast Foot - Стоят девчонки или N3sh - Soldier (Original mix) которых я вообще не считаю за музыку и не стал бы этим засорять форум! Можешь послушать!
В - четвертых, Dj Murik ты бы лучше не флудил, а оставил мнение о музыке!
И еще я вам обоим ставлю "-" за такое, я даже разозлился))

0

5

я не собираюсь ни с кем сдесь выяснять отношение....но дружище какое либо уважение ты от меня потерял...минус я тебе ставить за то что ты на меня нап**дел  не буду...наверное буду умнее тебя!! но вдальнейшем я найду к чему придраться!!! :angry:    И кстате за свои 203 сообщения у меня 50% выложенного матерьяла,а не тупо комментов как у тебя!!Пускай не все посты офигительные,но ястараюсь хоть что-то делать...

Отредактировано djAntonFirst (2009-01-03 23:23:07)

0

6

Bootleg на мой взгляд не очень получился, каша какая то...
Fast Foot - не понравился
Спасибо за ознакомление !!!

0

7

Базар этот развел ты и мне всё равно как ты будешь ко мне относиться! Я не против того, что ты выкладываешь музыку, для того и существует этот форум что бы выкладывать музыку и делиться впечатлениями, вот я и написал своё мнение о том что ты выложил! И если речь зашла про ум, "наверное буду умнее тебя!!", то ты его уже показал своими сообщениям и тем, что оскорбляешь меня! А что касается "вдальнейшем я найду к чему придраться!!!" и Dj Murik "Да поставь хоть 100 минусов, мне пох, только у тебя минусов тоже прибавится в скором..", и они уже прибавились, это показывает из чего вы "сделаны",  т.к. я считаю, что на здоровую критику только такие люди отвечают негативным отношением!!!!!

0

8

Хотя меня конечно и удивляет такое количество "критики" со стороны SergeyP20, тут я наверное вынужден встать на его сторону. а насчёт минусов ребят, наверное придётся их вообще убрать... если вы так относитесь к ним.

0

9

Так вот и именно о вкусах не спорят!! а вы как раз этим и занялись!

0

10

Мля, как по мне,у djAntonFirst отличный вкус,покрайней мере совпадает с моим.Спасибо так держать :cool:

0

11

И куда смотрят модеры???? Fast Foot - Стоят девчонки))) Трек не совсем в моём вкусе!!! Попса больше не чего сказать!!! Первый я тоже не особо понял!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [3.01] Deadmau5 vs Sebastien Leger - The Reward Is More Bad Clock(Out