Ну что, Вот мы с Вами и встретились уже в 2009 году! Вот такой вот мой первый пост в году) надеюсь что-то приглянется кому-то)) спасибо!
[size=16]
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [2.01] Wideboys/Dopefish/the h2o project/Carlo Cavalli/Elektrojack
Ну что, Вот мы с Вами и встретились уже в 2009 году! Вот такой вот мой первый пост в году) надеюсь что-то приглянется кому-то)) спасибо!
[size=16]
Shiny Grey - Why (Wez Clarke Remix) - трек просто заворажил ...отличная темка......!!! пищалочка офигенная!!!!
Carlo Cavalli & Nowak feat. Diana - Lady Night (Elektrojack remix)
Shiny Grey - Why (Wez Clarke remix) - 2 вещички довольно прикольные. Оч. понравились!!! Спасибки!! 
Carlo Cavalli and Nowak ft. Diana - Lady Night (Elektrojack Remix) - Коляныйч Спасибо за этот трек,я сегодня искал его!! очень нравится вокал девочки и звуки толи из саксафона толи из трубки....вообщем + тебе!!!
Wideboys - Sambuca, Shiny Grey, Dopefish - They Call It Murder - послушал эти треки, сказать что не понравились, ничего не сказать.
Listening to Superpose_-_Move_My_Baby__Database_Remix- prekolnei!
Shiny Grey - Why (Wez Clarke Remix) - ppc))
cpc!!
Из всех треков выделю только первый остальные не очень,спасибо
О не ожидал что так быстро и так много)) пасиба за каменты ребят! DJ Scopar соглашусь с тобой. эти два трека мне более всего понравились
ПОСТ ПРОСТО СУПЕР 5++++++
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [2.01] Wideboys/Dopefish/the h2o project/Carlo Cavalli/Elektrojack