[29.12] BSOD/Chris Kaeser/Jack Coleman /Ricardo Reyna ( 15 Tracks )
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-29 21:21:18
Из всего представленного забрал только 2 трек, заинтересовал своим простым, но изрядно заряженным звучанием
Спс за ознакомление
Поделиться32008-12-29 23:52:38
Блин с обменником проблеммы,нет прослушки!! а всё качать у меня скорость не очень...пол ночи сидеть буду!! Но за труды спасибо..Я думаю каждый найдёт здесь что нибудь для себя!!
Поделиться42008-12-29 23:56:15
Christian Dehugo - Blind Your Fears - Original Mix - отличнейшая работка! а вот каезер разачаравал(( спасибо за такой постик! Match Statistics - Do It, Drunked - Dominique Costa Remix Mixтож ничё
Поделиться52008-12-30 02:09:49
ну просто подарок на новый гОд !!!)))
Поделиться62008-12-30 02:50:33
Alex Barroso, G-Martin не плохой электро прогрессив! но электрохаус версия нравиться больше!
BSOD - Milton такие однообразные жестяночки, хоть и смысла в них немного, но вот интересных звуков предостаточно, мне очень нравяться! хотя трек имеется с мая!
Chris Kaeser - Opera напористый электро, с долей прогрессивности, неожиданно интересными ямами) скрипачки и звон навевающий рождественское настроение...
Chris Kaeser, D-fun'K - Chicago's Strings тоже интересная работа, со стремящейся вперёд бас линией! тоер окутаный прогресивной атмосферой)
Christian Dehugo - Blind Your Fears треку нехватает эмоцеонального звучания( красивый мужской вокал, каждый раз после ямы ждёшь взрыв, а там тоже самое ровное увереное звучание!
Dj Mixman D - Electro Fantastico - Original Mix вроде не плохой электро инструментарий, но уж слишком скучновато
Jack Coleman - Elektrack мощный электро, плотная бвс линия, безидейно и однообразно!
Match Statistics - Do It Drunked хороший подвижный электро хаус, такие треки нравяться с чёткой бас линией! коротко, минимально, весело и качествкнно!!
Ricardo Reyna - Wanna Beat напористое электро, давящая басом, но излишняя прогрессивность трансовость делает трек слегка грусным
Sean GT - LDN - Sean G Electro E неплохое в меру жёсткое электро с пищалочкой!
The House Moguls - Been A Long Time очень скучно и вяло, хотя неплохая звуковая задумка)
СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!