Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.12] Stefano Prada - Honor To Russia (Original Mix)

[29.12] Stefano Prada - Honor To Russia (Original Mix)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

+1

2

знаете ребятки! помоему это чистое издевательство и неуважение к росии и нашему гимну! всё болье нечего сказать!

0

3

Stefano Prada кажется с украины вроде. я пожалуй тоже считаю что не стоило так делать...

0

4

КОЛЯН ОН ПОХОДУ ЗАХОТЕЛ ПРИКОЛОТЬСЯ,И МИКСАНУЛ ГИМН В СТИЛЕ СМЭША!!!

Отредактировано djAntonFirst (2008-12-29 17:39:49)

0

5

Я развею тайну Он не с украины а из праги!!! так что попрошу !!! А трэк чисто чтоб погнать !!! не больше !!

0

6

если вам смешно что россию выставляют на посмешише. помоему это в первую очередь не уважение к себе! это лично моё мнение! я не заядлый патриот, но уважение к своей стране имею! прада раньше уважал, но этот трек разочаровал меня в его гениальности((

0

7

DJJ написал(а):

если вам смешно что россию выставляют на посмешише. помоему это в первую очередь не уважение к себе! это лично моё мнение! я не заядлый патриот, но уважение к своей стране имею! прада раньше уважал, но этот трек разочаровал меня в его гениальности((

вопрос состоит не в том что кто то кого то выставляет на посмешище!!!  С другой стороны это не высмеевает Россию просто вы в этот трэк уже и национализм бросили !!! Без обид !!!!

0

8

мда... ужас!!! DJJ, полностью с тобой согласен, мне тоже это как посмешище кажется((

0

9

отписываюсь честно,они там в Праге совсем с ума посходили,ну зачем???!!! ну есть много всякой музыки ,на которую можно делать миксы! а это действительно просто издевательство над гимном,я тоже не ярый патриот,но этого делать не стоило! это чисто моё мнение! а по трэку скажу что, самопал ужасный и закос под Смэша,творчество которго не очень уважаю,не предаёт этому трэку красоты!

Коля,спасибо за ознакомление!!

0

10

а по-моему прада отличный пиар придумал. может ему главное просто чтоб о нём заговорили везде....

0

11

Плохой и чёрный пиар,не люблю когда артисты пытаються таким способом быть услышаными и знаменитыми!!

0

12

Во-первых, неправильно написано название, если я правильно понял о чем речь (Honour).
Во-вторых, если тут все, и я в том числе, возмущаются по поводу этого трека, то почему бы его просто не удалить!?!?!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.12] Stefano Prada - Honor To Russia (Original Mix)