Scarlette Fever - Black & White (7th Heaven Club)
McFly - Thats The Truth (7th Heaven Club Mix)
McFly - Thats The Truth (Club Junkies Club Mix)
Inna - Sun Is Up (Cahill Club Mix)
Wretch 32 ft Example - Unorthodox (Moto Blanco Club Mix)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [27.02] Inna - Sun Is Up (Cahill Club Mix) +4
Scarlette Fever - Black & White (7th Heaven Club)
McFly - Thats The Truth (7th Heaven Club Mix)
McFly - Thats The Truth (Club Junkies Club Mix)
Inna - Sun Is Up (Cahill Club Mix)
Wretch 32 ft Example - Unorthodox (Moto Blanco Club Mix)
1. Глубокие ПЭДы в треке на безвокальных партиях просто заставляют тело дрожать + очень неплохой вокал! Шик одним словом, только за него уже спасибо! забираю
2. Музыка приветливая, но тупая
спасибо, но не считаю эту работу заслуживающей внимания
3. Вот тут уже полный порядок, правда хочется назвать его обычным рядовым хаусом: да симпотично, да звучит приятно и по всем канонам, но раз послушал, два послушал и хватит... Хотя и забрал 
4. Приятный трек, музыка очень мелодична и даже одновременна танцевальна, как не странно. НО.. Когда вижу словечко ИННА меня прям перекашивает из-за мерзости, редкостная неприязнь к этой "певице", хотя тут вроде и не к чему придраться.
5. По первым звукам перкуссии: нас ждет классический хаус:) так слушаем... Ну так, серая масса, по крайней мере за душу не схватило.
Подводим итоге: хаус жив, братцы!!!! Спасибо, Коль, за знакомство с интересными работами. Приятно, что еще есть ценители данного направления!!!!
Ну,Костя,что ты так к Инне строго ? )) Sun Is Up - один из немногих треков,который по неизвестному мне закону так и не стал попсово-коммерческим (наверное потому,что сразу понравился мне) . Cahill Club Mix мне нравился ровно до второй ямы. Тут полез и не хаус и не андеграунд,а непонятно что,в-общем,вторая яма испортила ту лёгкую красивость ремикса.
а помойму эти чуваки ремиксеры нифига с годами не поменялись,как рисовали дискохаус так и щас рисуют,тока добавили в эту коммерцию немного прогрессивных синтов вот и вся любовь !!! этакий песенный хаус !!! хаус попсаус !!! эт я к тому что ничё хаус не жив а топчится на месте !!! у севен хэвэн вообще какойто еврохаус (почти евродэнс ) , мото бланко тож всё тож же(сравните его работы 2х летней давности),хаус музыка 5ти 6ти лет назад намного гармоничней и красивей была,щас же стала жёсткой( незря говорят ДЫНС ДЫНС ) все рубят деньги!!! вымирает хаусятина потихоньку а техно будет жить вечно !!!
лично по мне техно просто тупиковая ветвь - полностью все на одной ноте, никаких развитий и интересностей во всех треках: послушал, топнул ногой и "диджей, давай своди другой.. Что свел уже?? Хм, а вроде ничего не изменилось" Играл я его пару лет, так и забросил
на вкус и цвет фломастеры разные)))
Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [27.02] Inna - Sun Is Up (Cahill Club Mix) +4