Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [27.02] Inna - Sun Is Up (Cahill Club Mix) +4

[27.02] Inna - Sun Is Up (Cahill Club Mix) +4

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Scarlette Fever - Black & White (7th Heaven Club)

McFly - Thats The Truth (7th Heaven Club Mix)

McFly - Thats The Truth (Club Junkies Club Mix)

Inna - Sun Is Up (Cahill Club Mix)

Wretch 32 ft Example - Unorthodox (Moto Blanco Club Mix)

0

2

1. Глубокие ПЭДы в треке на безвокальных партиях просто заставляют тело дрожать + очень неплохой вокал! Шик одним словом, только за него уже спасибо! забираю
2. Музыка приветливая, но тупая :) спасибо, но не считаю эту работу заслуживающей внимания
3. Вот тут уже полный порядок, правда хочется назвать его обычным рядовым хаусом: да симпотично, да звучит приятно и по всем канонам, но раз послушал, два послушал и хватит... Хотя и забрал ;)
4. Приятный трек, музыка очень мелодична и даже одновременна танцевальна, как не странно. НО.. Когда вижу словечко ИННА меня прям перекашивает из-за мерзости, редкостная неприязнь к этой "певице", хотя тут вроде и не к чему придраться.
5. По первым звукам перкуссии: нас ждет классический хаус:) так слушаем... Ну  так, серая масса, по крайней мере за душу не схватило.

Подводим итоге: хаус жив, братцы!!!! Спасибо, Коль, за знакомство с интересными работами. Приятно, что еще есть ценители данного направления!!!!

0

3

Ну,Костя,что ты так к Инне строго ? )) Sun Is Up - один из немногих треков,который по неизвестному мне закону так и не стал попсово-коммерческим (наверное потому,что сразу понравился мне) .  Cahill Club Mix мне нравился ровно до второй ямы. Тут полез и не хаус и не андеграунд,а непонятно что,в-общем,вторая яма испортила ту лёгкую красивость ремикса.

0

4

а помойму эти чуваки ремиксеры нифига с годами не поменялись,как рисовали дискохаус так и щас рисуют,тока добавили в эту коммерцию немного прогрессивных синтов вот и вся любовь !!! этакий песенный хаус !!! хаус попсаус !!! эт я к тому что ничё хаус не жив а топчится на месте !!! у севен хэвэн вообще какойто еврохаус (почти евродэнс ) , мото бланко тож всё тож же(сравните его работы 2х летней давности),хаус музыка 5ти 6ти лет назад намного гармоничней и красивей была,щас же стала жёсткой( незря говорят ДЫНС ДЫНС ) все рубят деньги!!! вымирает хаусятина потихоньку а техно будет жить вечно !!!

0

5

лично по мне техно просто тупиковая ветвь - полностью все на одной ноте, никаких развитий и интересностей во всех треках: послушал, топнул ногой и "диджей, давай своди другой.. Что свел уже?? Хм, а вроде ничего не изменилось" Играл я его пару лет, так и забросил

0

6

на вкус и цвет фломастеры разные)))

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [27.02] Inna - Sun Is Up (Cahill Club Mix) +4