[26.12] HOUSE MUSIC
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-27 03:38:09
В-общем.так,при первом,тихом отслушивании ночью запомнился Julien Jabre - Swimming Places (Jerome Sydenham Remix). Такие настолько чарующие,мягкие,вибрирующие,нежные звуки,насколько может нежной быть ночь с женщиной...
А вот следующий трек не просто запомнился,а напрочь въелся мне в память и отныне займёт одно из топовых мест в моей коллекции. Браво,Артур,познакомил меня с Stereofunk - Night and Day. !!!
Это не просто какой-то трек,это ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
За него одного я тебе ставлю пять плюсов (такое за всю историю моего обитания на этом форуме было всего один раз).
EXCELLENT!!!!
БРАВИССИМО !!! 
Поделиться32010-12-27 11:51:01
мне запомнился больше всего Lindstrom, Prins Thomas - Mighty Girl. мурашки по коже прошли при первом прослушивании.
Поделиться42010-12-27 17:20:39
Fred Falke, Savage - Wait for Love - сама по себе слабенькая, но бас линия - позитив и улыбка
Supermodels From Paris - Keep On - и атмосфера есть немного прогрессивная, но меня не зацепила работа
Kirk Degiorgio, Esoterik - Starwaves (Spirit Catcher Remix) - класс, чем-то напомнило старый брейкс
Jamie Lloyd - Movin In (Brennan Green Remix) - придипованная вещичка, блин как классно построена работа, простои со вкусом
Martijn Ten Velden - I Wish U Would - отличный танцевальный трек
Dumb Dan - Mister Right - не понравился трек
Antena - Camino Del Sol (Joakim Remix) - прям под праздник трек с колокольчиками
David Vendetta - Alicante - я не любитель такого жанра, да для корпората не совсем конечно)
Hystereo, Josh Barnes - Gonna Love You - а вот этот трек давно искал, а тут ещё вав формат, просто классический хаус
Hystereo - IPO - красиво и просто
Gee, Lighter- Heaven (Armando Lucio Dub Mix) - проходной хаусец
Stereofunk - Night and Day - добрая музыка, инструментарий красивый
Julien Jabre - Swimming Places (Jerome Sydenham Remix) - услышал этот трек уже будучи в Питере, тогда просто в восторге был от лёгкости и сейчас воспоминания
Cosmic Belt - Do It - эту работу услышал в Москве, класс очень хорошо её помню
Lindstrom, Prins Thomas - Mighty Girl - это нечто построение продумано до мелочей, самая лучшая работа из поста, раньше к сожалению не слышал, с грустинкой
Dave Gardner - Zooming -что-то в нём и есть и трансовость есть,но меня не зацепил
Massive Lust - Never - эту работу тоже очень хорошо, помню, бас рулит
Sebastian Ingrosso - Lick My Deck - в завершении послушал вот эту танцевалочку, сейчас таких треков он уже не делает, всё только треки однодневки
Пост афигительный я просто слушал и наслаждался!
Спасибо за работу проделанную, Артур!
Поделиться52012-02-20 00:41:49
Кстати,Артур,я нашёл случайно оригинал Stereofunk - Night and Day,это вообще диско 1978 года оказалось)) Alec R. Costandinos And The Syncophonic Orchestra - Romeo & Juliet
http://www.youtube.com/watch?v=R0UYDRNup1w