Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [22.12] Смутное время.

[22.12] Смутное время.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь я обобщил треки,которые слышал только на заре своей карьеры,а то и до её начала. Само собой,что при их прослушивании в груди зарождается тянущее,но тёплое чувство. Может это и есть ностальгия?? Не знаю...

Who Da Funk - Shiny Disco Balls (Main Mix)

Sucker DJs - Lotta Lovin (Original Mix)

Allan Green,Philip Owusu - Nevermore (DJ T Dub)

Bob Cinclair - Rock This Party (London 909 Vocal Mix)

Daniel Diamond - Champu (Original Mix)

Melo,Rasmus Faber - Get Over Here (Axwell Mode Remix)

Разумеется для кого-то это было самое обычное время,кто-то активно всё это играл.а я... Я был ещё слишком неопытен и многое не понимал... Но мотивы отложились в памяти.

+3

2

из поста выделяю веселый и беззпботный Champu, который ранее мне не доводилось слышать!

+1

3

Прикололся с Champu!
Оригинальное и светлое произведение. Прям сенсей какой-то написал)) с узкоглазиками ассоциируется почему-то =)

Shiny Disco Balls
Хаусец танцевальный! Просто слушать не особо заряжает. А вот отыграть отыграл бы! Качество.

От Lotta Lovin пару раз кончанул)) адовый трек! Очень приятен для моих ушей сей мелодичный звук! Фэшон хаус мюзик!
Get Over Here (Axwell Remix Mode) вот этот тоже огненной! Лайтовый тречёк. Понравился после первой же прослушки.

+1

Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [22.12] Смутное время.