Хочу Поблагодарить Всех кто принял участие в этом ''проекте'' Огромное Всем Спасибо !!!! Отдельный респект Артуру !!!!!! Надеюсь ,что - то придётся вам по вкусу из данной подборки композиций !!!
Отредактировано Rowa (2010-12-18 03:14:10)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [17.12] WAVE CHOICE
Хочу Поблагодарить Всех кто принял участие в этом ''проекте'' Огромное Всем Спасибо !!!! Отдельный респект Артуру !!!!!! Надеюсь ,что - то придётся вам по вкусу из данной подборки композиций !!!
Отредактировано Rowa (2010-12-18 03:14:10)
Каменты от меня,как обычно попозже. Скачаю,основательно отслушаю и напишу. Но не ранее воскресенья. Сами понимаете-играть надо )
Its Magic фавор) вообще не плохие треки! кушать можно)) а самое главное, чтоб эти вавки больше всего обрадовали тебя
блин!" за King Coaster забыл)) за этот мировой трек отдельный респ!
Хорошо,каменчу))
С прискорбием сообщаю,что отслушав всё вышепредставленное,с сомнением хмыкая в нужности действия,нажал кнопку "скачать" около треков CPM - Da Punk (Original Mix) и King Coaster.
Вскрытие покажет,правильно ли я сделал.
Вот.
Всё.
Fat Phaze - Its Magic (Original Mix) - хороший саунд, прогрессивность есть
Claude Van Stroke - Who's Afraid Of Detroit (Tanner Ross remix) - отличный ремикс, помню оригинал этой работы
F.E.X. - Death Or Glory (Original Mix) - скучная работа
CPM - Da Punk (Original Mix) - немного напрягают основные моменты плюс выкрики
Spektrum - May Day (DJ T Remix) - скучное и мрачное техно
Dopamine - Brave New World (Original mix) - тоже темная и мрачная работа, хотя электроника класс
Dada Life - Sweeter Than Fever (Style Of Eye Remix) - а вот это очень интересная работа с прогрессивным звучанием
Dohr & Mangold - Sunrise 5.30 A.M. (Style Of Eye Remix) - с названием ну ни как не ассоциируется
Pete Van Riot - Elektronic (Datguy remix) - опять же не дотягивает до электроники
Topcats - Esmeralda (Original Mix) - звуки интересные, но не вставляет трек
Montero - Its On (Original Mix) - интересное звучание послушать можно
Style Of Eye - Girls (Original Mix) - только под конец раскрутка более или менее
Davis and May - Wrong Turn (Original Mix) - ой это вообще что-то мрачное и страшное, как из фильма ужасов
Спасибо Марс, за качество и работу!
Вы здесь » Best Music For Free » LUXURY SOUND (WAV & FLAC TRACKS) » [17.12] WAVE CHOICE