Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.11] Phunk Investigation - Bulerias / Bass and Drum

[18.11] Phunk Investigation - Bulerias / Bass and Drum

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://cdn.kudmusicltd.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2010/11/k-ud.com_289-300x300.jpg

Phunk Investigation - Bulerias (Original Mix)

Phunk Investigation - Bass And Drum (Original Mix)

Отредактировано BreedOfFire (2010-11-18 23:32:04)

+4

2

Buleria или Bulerias (булерия) - высокоскоростная форма песни и танца фламенко, которая произошла из Хереса-де-ла-Фронтеры (Jerez de la Frontera) на Юге Испании и, как полагают, развилась как более быстрая версия Alegrias. В отличие от Soleares, Bulerias имеет быстрый и живой ритм, полный забавы и легкомыслия. В булериас умещаются все эмоции, которые способна испытывать человеческая душа. Эта музыка звучит каждый раз по-новому, но при этом всегда узнаваема.

в общем зацепил первый трек,  Bass And Drum какой-то непонятный.

+2

3

several of their recent tracks, Bulerias is really good))

0

4

мне оба трека понравились) танцевальны. второй все по нарастающей идет.. я такое люблю.. не ожидаешь что будет.. может так и будет, а может бабахнет

0

5

Выделю первый трек, фанков всегда любил, только надоели их ямы с восточным мотивом...

0

6

Bulerias мощная работа, ритмичная качает и вот эта "вариация фламенко" мне очень понравилась
вторую я не понял.

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.11] Phunk Investigation - Bulerias / Bass and Drum