Azari & III - Reckless With Your Love (Permanent Vacation Remix)
впервые этот трек услышал мой брат на выступлении phonique в краснодыре. немного усилий и трек найден. мы все в восторге. надеюсь и вам понравится!
а это оригинал
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Deep House/Deep Techno » [05.11] Azari & III - Reckless With Your Love (Permanent Vacation)

Azari & III - Reckless With Your Love (Permanent Vacation Remix)
впервые этот трек услышал мой брат на выступлении phonique в краснодыре. немного усилий и трек найден. мы все в восторге. надеюсь и вам понравится!
а это оригинал
Блин,Коля,да я только название увидел и всё,поплыл... спасибо. Вот это вокал.!!! 
мм а что такого в названии?)
Да я раньше его играл и помню,как ты этого не понял?? ))
именно эту версию чтоль? что ж не заделился то? такая красотень ппц. 8 раз уже слушаю наверно!
Коля,ты что вчера курил?? )) Azari & III - это вот название ни с чем не перепутаешь!
впервые вот слышу о них. кстати нет ни одного больше трека нормального у них. сегодня слушал.
Трек и правда красота ,даже вокал не расстроил. отличное построение композиции, кста тоже слышу про них впервые!
Спасибо за работу,Коля!
Вокал, конечно же, обычная попсёнка в принципе, как и вся яма дешевая. А вот остальная музыкальная составляющая очень даже не плохо. Интересное звучание! спс
ноу каментс!)
ЭЭЭ,Артур??? Попсёнка??? Я в шоке...
Да ты что?? Один из сильнеёших вокалов в хаусе.
Послушал оригинал и понял что не понравившийся мне вокал это дело рук Permanent Vacation.
Оригинал боле динамичен и эмоционален, все гармонично, я чувствую музыку. Всего этого не хватает в уж очень простенькой яме ремикса.
Вот в Northern Souls - World In A Rage (Ian Carey & Brad Holand Remix) яма тоже не замысловатая, как и здесь, но мелодия и вокал здесь гораздо ярче и эффектней и претензий естественно никаких нету.
А тут эта яма очень слащавой кажется, приторной даже фффф
Оригинал испортили я считаю. Нужно было инструментал этого терка выпускать))
давно музыка не вызвала мурашек. я безумно счастлив что фоник приехал и отыграл этот трек а я его нашел в итоге. БРИЛЛИАНТ!
прослушал. не в восторге чета...спасибо коль,гляну дальше...
Это наверно тот случай, когда оригиналу не нужен ремикс. Эта версия показалась мне скучноватой что ли. В оригинале намного больше драйва. Не согласен что все их творчество сводится на этом треке, мне и другие их работы по вкусу. Щас поищу еще на харде их другой трек и выложу...
классный трек, просто 5 из 5. красотень, жаль ссыль мертвая может апнет кто...
апнул
Вы здесь » Best Music For Free » Deep House/Deep Techno » [05.11] Azari & III - Reckless With Your Love (Permanent Vacation)