Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Deep House/Deep Techno » [05.11] Azari & III - Reckless With Your Love (Permanent Vacation)

[05.11] Azari & III - Reckless With Your Love (Permanent Vacation)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://covers.phonica.s3.amazonaws.com/25b25fa88b5488c11a1dab5d70b0e3ac.jpg

Azari & III - Reckless With Your Love (Permanent Vacation Remix)
впервые этот трек услышал мой брат на выступлении phonique в краснодыре. немного усилий и трек найден. мы все в восторге. надеюсь и вам понравится!
а это оригинал

+3

2

Блин,Коля,да я только название увидел и всё,поплыл... спасибо. Вот это вокал.!!!  :love:

0

3

мм а что такого в названии?)

0

4

Да я раньше его играл и помню,как ты этого не понял?? ))

0

5

именно эту версию чтоль? что ж не заделился то? такая красотень ппц. 8 раз уже слушаю наверно!

0

6

Коля,ты что вчера курил?? ))  Azari & III - это вот название ни с чем не перепутаешь!

0

7

впервые вот слышу о них. кстати нет ни одного больше трека нормального у них. сегодня слушал.

0

8

Трек и правда красота ,даже вокал не расстроил. отличное построение композиции, кста тоже слышу про них впервые!

Спасибо за работу,Коля!

0

9

Вокал, конечно же, обычная попсёнка в принципе, как и вся  яма дешевая. А вот остальная музыкальная составляющая очень даже не плохо. Интересное звучание! спс

0

10

ноу каментс!)

0

11

ЭЭЭ,Артур??? Попсёнка??? Я в шоке...  o.O  Да ты что?? Один из сильнеёших вокалов в хаусе.

0

12

Послушал оригинал и понял что не понравившийся мне вокал это дело рук Permanent Vacation.
Оригинал боле динамичен и эмоционален, все гармонично, я чувствую музыку. Всего этого не хватает в уж очень простенькой яме ремикса.

0

13

Вот в Northern Souls - World In A Rage (Ian Carey & Brad Holand Remix) яма тоже не замысловатая, как и здесь, но мелодия и вокал здесь гораздо ярче и эффектней и претензий естественно никаких нету.
А тут эта яма очень слащавой кажется, приторной даже фффф
Оригинал испортили я считаю. Нужно было инструментал этого терка выпускать))

0

14

давно музыка не вызвала мурашек. я безумно счастлив что фоник приехал и отыграл этот трек а я его нашел в итоге. БРИЛЛИАНТ!

0

15

прослушал. не в восторге чета...спасибо коль,гляну дальше...

0

16

Это наверно тот случай, когда оригиналу не нужен ремикс. Эта версия показалась мне скучноватой что ли. В оригинале намного больше драйва. Не согласен что все их творчество сводится на этом треке, мне и другие их работы по вкусу. Щас поищу еще на харде их другой трек и выложу...

0

17

классный трек, просто 5 из 5. красотень, жаль ссыль мертвая может апнет кто...

0

18

апнул

0

Вы здесь » Best Music For Free » Deep House/Deep Techno » [05.11] Azari & III - Reckless With Your Love (Permanent Vacation)