Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [01.11] Craig David - Insomnia (Alex Becker Remix)

[01.11] Craig David - Insomnia (Alex Becker Remix)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну не пинайте. и вообще. скажите честно. для работы такие треки нужны вам? не стесняйтесь) я прост каждый раз голову ломаю стоит или нет)
этим и закончить вечер можно к примеру

+2

2

Не я такими точно не заканчиваю, под утро у меня жесть жестокая идёт)

Спасибо за работу!

0

3

типо этого [electro tech] Dirty South & Mync Project - Everybody Freakin [2007] ???

0

4

Отвечаю на поставленный вопрос-такого плана музыкальный материал нужен,Коля.  Несомненно нужен. Так,как достойного,качественного музла выпускают мало,я всерьёз задумался о покупке коммерции в WAV .

Здесь же только вокал спасает ситуацию,а по саунду до (Haji & Emanuel Remix) не дотягивает.

0

5

у нас корейцы в рнб такое играли)))))))))))))))))

0

6

Узкоплёночные пусть собак своих дальше едят,хаус рулит!

И ещё,Коль,дополнительная причина,по которой стоит по возможности выкладывать хаус коммерческого плана - это оживление хаус раздела и привлечение новых посетителей,особенно если коммерц востребованный и редкий. Я тоже ведь сюда попал когда не техно искал совсем. От так от!!

0

7

соглашусь с  dawnbstv,именно коммерции и не хватает на этом форуме...я уже писал где-то,что коммерция привлекает большую часть,да и в клубах заводит больше.

0

8

да-да, именно такое требуется для работы!!!! правда если уж рассматривать этот трек, то он какой-то вялый, грустный, ну в общем минорный! ъотя  и досойная комерция, забираю

0

9

ну грустный я потому и говорю заканчивать например, ставить ближе к концу его) или хз в начале вечера наоборот. известная песенка ж)

0

10

Вот по этому я (Haji & Emanuel Remix) играю в начале!! )))  И знакомо и весело.

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [01.11] Craig David - Insomnia (Alex Becker Remix)