охохо парни! на звуке будет нечто!!!!!!!!!!!!!!!!
Aurum Beats - Girls (Extended Version)
Aurum Beats - Qp (Original Mix)
Aurum Beats - Square (Electro House Beat Mix)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.10] Aurum Beats - Biomechanical Ass (original mix) +3
охохо парни! на звуке будет нечто!!!!!!!!!!!!!!!!
Aurum Beats - Girls (Extended Version)
Aurum Beats - Qp (Original Mix)
Aurum Beats - Square (Electro House Beat Mix)
Пхаха,биомеханическая жопа-любимый трек Dj Maximus-a. Он его ещё летом,помню ставил и трясся,закатив глаза.
Да и весь остальной пост,смотрю,не отстаёт. Для меня слишком,слишком жёстко.
да такой на любителя жесткач! я остался доволен творчеством этого типа! треки арньше не слышал, а щас вышли экстендед версии его треков, на деле не отличаются ничем по-моему.
Sundesire Records
Genre House / Electro (Electro)
Released Monday, October 25, 2010
Aurum Beats - Qp (Original Mix) - вот этот мне больше всего понравился, элетронная рванина в действии, а ервые два электронно-гитарной направленности не очень люблю
последний по-моему уже был!
Спасибо за пост!
я обычно такие треки в паке подписываю "Электро", т.е. чистой воды электрический, полностью синтезированный пилообразный саунд! спасибо не мое, хотя 1-й трек втопике немного запомнился мелодичностью.. Ой, нет: пока писал отзыв, дослушал середины - этот дисторшен убил все во мне! Бррр, бегу от сюда 
Aurum Beats - Biomechanical Ass -не думал что жопа так может звучать...даже биохимическая... но трек в целом хорош!
Aurum Beats - Girls у него мощный темп.. хорошее электро мне нравится.
Aurum Beats - Qp ништяк!!! плотный звучек и хорошая работа автора
Aurum Beats - Square не удивил совсем...
в целом за труд спасибо. +++
Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [29.10] Aurum Beats - Biomechanical Ass (original mix) +3