Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [05.10] Wolfgang Gartner -- Illmerica (Extended Mix)

[05.10] Wolfgang Gartner -- Illmerica (Extended Mix)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

+2

2

давненько ничего от него не было. слушаю на ноуте, может в этом причина, но показалось что не слишком зажигательно на этот раз

0

3

Эх, я ожидал очередной электрохаусовый бомбец , но в этот раз действительно с оттенком прогрессивности и очень похоже по стилистике на Мёртвуюмышку.

Спасибо,Амиго, за работу!

0

4

По крайней мере понравилась мелодичность трека, но уже поднадоевшая фирменность Gartner'а в виде электрической ломанности и надрывности рушит всю гармонию звука! Верно подмечено, что существует легкий оттенок прогрессивности, по сути ритм-секция близка к прогу! Спасибо!

0

5

на ультре такая хрень вышла???
я в шоке.

0

6

Я в шоке с вас ребята! Это лучшее что на сегодняшний день может предложить электро – хаус! Он сейчас эталон в этом стиле.
Этот трек мне понравился ещё больше чем Animal Rights. В этом треке сохранена та идея и тот дух электро хауса 2005-2007 года, в этой музыке есть изюминка и душа, это стоит выделить.

0

7

соглашусь вот с этим:

В этом треке сохранена та идея и тот дух электро хауса 2005-2007 года, в этой музыке есть изюминка и душа, это стоит выделить

Спасибо, но забирать не буду, чисто  разок послушал

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [05.10] Wolfgang Gartner -- Illmerica (Extended Mix)