[24.09] Mango || Ben Coda || Sergio Dub || Glenn Morrison +1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-09-24 20:50:43
Mango - good morning track (Sunn Jellie remix) - просыпатся под такую музыку одно удовольствие, прог транс
Vinayak A - never turn your back (Ben Coda remix) - плотная вещица, скрытая энергия в нём есть, жаль что однообразненький немного
Sergio Dub - fresh noise (original mx) - красота, трек с грустинкой, но мне такие нравятся, блин как жалко что народ такие не понимает и концовка на ура!
Glenn Morrison - triangle & strings (Tom Middleton remix) - последнее время творчество Тома мне очень нравится, треки у него с диповым звучание, ну и конечно красота и прогрессивность есть и эта работка не исключение, сладкая вещь
Dave Shtorn - ultraviolet (Peter Martin remix) - эта работа тоже красивая, но меня не цепанула
Спасибо,Ромка, классный пост, пожалуй выделю его , потому что над каждый трек можно что-то сказать!
Поделиться32010-09-25 19:04:21
Спасибо за комент Олег !!! ))
Поделиться42010-09-25 19:14:19
Sunn Jellie remix не понрав, я не особый ценитель прогтранса)
Ben Coda - лучшая версия с релиза - нравится)
fresh noise - тоже неплохая работка. тоже чтото от транса есть)
Glenn Morrison - triangle & strings (Tom Middleton remix) - отличная работка! вот его у меня не было - исправляю)
Поделиться52010-09-25 20:03:16
Mango - good morning track (Sunn Jellie remix) - по началу не было сомнений, что это был обычный prog, причем, как мне показалось с добрыми, Prydz'овсими мотивами, но далее учитывая динамизм развития идеи и фоновую лирику, убедился, что вполне качественный, мелодичный, приятный на слух prog trance!
Vinayak A - never turn your back (Ben Coda remix) - в последнее время нравится спектр разнообразия прогрессивного звучания и эта работа не стала исключением, сильная, интеллектуальная музыка с не менее приятной мелодичной кульминацией, отличный прогрессивный боевичок!
Sergio Dub - fresh noise (original mix) - затяжная, спокойная по ритмичной части работа, но тем не менее насыщенная технологическим инструментарием и весьма атмосферной панорамой, что делает трек гармоничным и в то же время пасмурным, красота!
Glenn Morrison - triangle & strings (Tom Middleton remix) - еще одна интересная по звучанию работа, с "колотушечным" ритмом, причем автор учел тот факт, что ритм здесь не велик и поэтому раскрывается вся "космическая" красота данной композиции!
Dave Shtorn - ultraviolet (Peter Martin remix) - атмосферная, красивая идея в середине трека, благодаря чему, собственно, и разбавляется насыщенная синтетика!
Забрал все! Разумеется, каждый, наверняка, найдет себе здесь что-то по вкусу! Спасибо большое! 
Поделиться62010-09-25 20:37:32
Увидев Mango, кровь застыла в жилах от воспоминаний friday coffee/// но, увы, прослушав, разочаровался, так как простой легенький транс давно стал обыденным.
А вот Sergio Dub меня порадовал! Действительно свежий шум)) очень красивая работа.
Так же мне пришлось по вкусу диповое звучание от Tom Middleton. Заставляет раскинуть мыслишки во время прослушивания. Вдумчивая работа.
Огромное спасибо за проделанную работу!
Отредактировано Arthur M. (2010-09-25 20:38:42)
Поделиться72010-09-27 08:29:22
Спасибо за коменты друзья !!! ))
Поделиться82010-10-01 18:37:46
Glenn Morrison - triangle & strings (Tom Middleton remix) - больше остальных приглянулась работка...очень красиво звучит, пианино совместно с другим инструментом создают атмосферу легкости и воздушности...чувствуется проффесионализм в написании произведения...за последнее время не часто встречается подобное...
Поделиться92010-10-08 10:56:53
Sergio Dub - fresh noise (original mix) - атмосферный тречок...немного грусти и динамики...приятным получился на мой взгляд..забераю..спс мужик)
Поделиться102010-10-09 01:03:32
Всегда пожалуйста !!! ))