Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [04.09] Steve Angello & Alex Metric - Open Your Eyes (Original Mix)

[04.09] Steve Angello & Alex Metric - Open Your Eyes (Original Mix)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

+1

2

абсолютно невнятный трек, и прогрессива тут не замечено) оставляю тут

0

3

Прогрессива не замеченно?)) послушай внимательней)0 можеш на битпорте посмотреть накрайняк))

0

4

ооо ну от тебя не ожидал такого. там пишут всё подряд братка. это не показатель абсолютно. я тут много наэлектризованности услышал.

0

5

я сказал насчёт битпорта, если мне недоверяеш))
но т очто это прогрессив нет сомнений 100 %
просто прослушай трек поолностью...

0

6

артур, на порте релизеры бывают тоже путают стили.. это не раз было, когда на порте один стиль, а на странице музыканта другой. музыканту я думаю видней че за стиль.. релизеры не боги, тоже могут ошибаться)

Отредактировано pervush1n (2010-09-05 12:30:39)

0

7

кому как не мне знать про путанину на бп... сам не раз улыбался с них.
если Коля не доверяет мне, пусть тогда в других источниках проверит))))))))0 это фраза немного видоизменённая.
Просто удивило что коля не смог разглядеть здесь прогрессива, не порядок это")

0

8

вот после ямы, во второй половине трека - это прогрессив. это точно я могу сказать. когда написал первое сообщение в посте этом, не слушал трек и читал сразу комменты

Отредактировано pervush1n (2010-09-05 13:50:38)

0

9

ну вот и я о томже... мне показалсоь что коля не полнсотью прослушку промотал=)

0

10

ну тут прог с електро прям нереальным,мимо кассы для меня...соорири брачо

0

11

Сейчас я разрешу ваш спор, прогрессивность есть конечно, но уж очень наэлектролизованная, по мне так это больше клаб трек!

Спасибо за работу!

0

12

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ трек!!! спасибос трек по мне. критики не миновать...5+

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [04.09] Steve Angello & Alex Metric - Open Your Eyes (Original Mix)