[18.12.08]Aurum Beats/Freemasons/Funkerman/J-Soul - 12 Tracks 320
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-18 00:36:10
Наверняка что то интересное)))жаль хайд(((
Поделиться32008-12-18 07:33:18
Aurum Beats - Paradigma - Original Mix - красивый космический трэк,понравился затяжной бас на ямах!!
Carlos Sastre - El Poder De Una Iluision - Luis Mendez Remix - летний трэк ,но немного скучноват,а так красивый!
Crystal Juice feat. Vanessa Jay - Work It Out - M & C Remix - трэк тож не вставил,вокал не понравился!!
Freemasons Feat. Hazel Fernandes - If - Jolyon Petch Remix - известный трэк сделанный в коммерческом исполнении,добавлен более жёсткий ритм,трэк на 4!
Funkerman Feat. I-Fan - Remember - Hardwell Remix - ааа,зашибенский трэк,очень понравился,прога на 5,вокал ,ритм и сам трэк построен очень грамотно и послушать приятно и подвигаться!!!! +++!!!
Gilbert Le Funk - Afrikantastique - David Tort Remix - трэк необычный это радует,но не совсем понятно что под него делать,то ли слушать ,то ли дёргаться!!
J-Soul - Reverse Time - Original Mix - позитивная красивая музыка,просто наслаждаюсь!!!
Liam Goodwin - Chiriqui - Alex Caytas & Aleks Patz Remix - тоже красивый трэк,но затяжной хэт меня отпугнул как метёлкой метут по земле!!!))))
M.P.G. - Gulls - Dub Mix - трэк тож не впечатлил,непонятный для меня!!!
Miguel Picasso - Rendez - Vous A Paris - Botz & Flydrums & Dani Villa Remix - тож знакомый вокал,но трэк тоже не впечатлил,не понятно то ли жесть ,то ли прога,поигрыш очень сильно отпугнул!
Steve Angello, Sebastian Ingrosso - Partouze - Jean Elan Remix - ну творчество этих людей всегда интересовало,трэк понравился,проигрыш на классическом инструменте просто класс!!!
Vibrasphere - 102 Miles From Here - Club Live Mix - прогрессив с элементами трасового звучания,трэк на 4!
Ну,Слава,заставил потрудиться с прослушиванием,ну и конечно огрмоное спасибо за труды,за пост!!! Плюс в уважение!!! )))
Отредактировано djGOOD (2008-12-18 07:35:01)
Поделиться42008-12-20 12:49:40
тот случай когда все треки пришлись по вкусу. пожалуй только M.P.G. - Gulls - Dub Mix не понравился. спасибо огромное!
Поделиться52008-12-20 14:52:36
J-Soul и Sandro в их проекте инфра вэйв недавно приглашал на одно мероприятие, которое проходило в городе где я живу!!! Мне не понравилось, что они играли, а им не понравилась моя организация мероприятия
!!!! Это не понт просто гордость какая-то!!!
Поделиться62008-12-20 15:15:09
по списку понятно что треки стоящие )
Поделиться72008-12-21 23:37:49
Отпишусь по тем которые тронули мою Душу):
Liam Goodwin - Chiriqui - Alex Caytas & Aleks Patz Remix - из Этого Релиза Больше понравился Оригинал ... с Элементами мнмл Техно ... )
M.P.G. - Gulls - Dub Mix - Балдежный тречара ... ) Очень Круто )))
Miguel Picasso - Rendez - Vous A Paris - Botz & Flydrums & Dani Villa Remix - Очень Хорошая Обработка на старую композицию, Думаю каждый участник танцпола найдет в треке свою волну, очень разнообразно и интерестно...!
Vibrasphere - 102 Miles From Here - Club Live Mix - наповал просто, элементы электро, ух. просто клас..)