Отредактировано PreatoR (2010-08-18 20:43:07)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.08]Peja - Adamanthine (Original Mix) [Amazone Records]

Отредактировано PreatoR (2010-08-18 20:43:07)
ребята Играл этот трек в воскресенье в пол часа ночи .... Танспол Нахер в тряпку этот трек +5 для технарей должен быть в самый раз 
Привет братуха1!! ну не наю.видать дело в звуке! дома для меня никак. однообразное вялое колотилово имхо. спс за ознакомление! пока оставлю тут
техно заебись как техно но сцука наш танцпол советский половину не поймет
уж слишком однообразный... не знаю...как ты им весь танцпол порвал )
соглашусь Miroslavovich. не то, что половина, большинство не поймет...очень обидно за нашу деревню.
Незнаю в тот момент какого хера народ в тряпку этот трек)) 
Ребята! тут звучание ШИК. Это не какойто пластмасовый однообразный минимал! от которого на звуке рыгать хочется. Это очень крутое техно, на звуке ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДОРВЁТ ЛЮДИШЕК. Вот такие треки стоит играть, А НЕ ДОМА СЛУШАТЬ)
роботу оценил по достоинству, тему подымаю)
согласен с колей: на звуке пробывать надо.. и техно звучание интересное: тревожное я бы сказал..
думаю рвать будет этот трек на звуке. и ставить его мне кажется надо на середину игры)) трек не особого рода колотилово, но и отдохнуть он тоже не даст.
спасибо за пост
Peja - Adamanthine (Original Mix)
peja a line like this boris'm enjoying the view!
i seen other productions of it that reminds me of Boris!
track firm
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.08]Peja - Adamanthine (Original Mix) [Amazone Records]