Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.08]Peja - Adamanthine (Original Mix) [Amazone Records]

[18.08]Peja - Adamanthine (Original Mix) [Amazone Records]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://rghost.ru/2377863/image.png

Отредактировано PreatoR (2010-08-18 20:43:07)

+3

2

ребята Играл этот трек в воскресенье в пол часа ночи .... Танспол Нахер в тряпку этот трек +5 для технарей должен быть в самый раз :cool:

0

3

Привет братуха1!! ну не наю.видать дело в звуке! дома для меня никак. однообразное вялое колотилово имхо. спс за ознакомление! пока оставлю тут

0

4

техно заебись как техно но сцука наш танцпол советский половину не поймет

0

5

уж слишком однообразный... не знаю...как ты им весь танцпол порвал )

0

6

соглашусь Miroslavovich. не то, что половина, большинство не поймет...очень обидно за нашу деревню.

0

7

Незнаю в тот момент какого хера народ в тряпку этот трек)) :D

0

8

Ребята! тут звучание ШИК. Это не какойто пластмасовый однообразный минимал! от которого на звуке рыгать хочется. Это очень крутое техно, на звуке ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДОРВЁТ ЛЮДИШЕК. Вот такие треки стоит играть, А НЕ ДОМА СЛУШАТЬ)
роботу оценил по достоинству, тему подымаю)

0

9

согласен с колей: на звуке пробывать надо.. и техно звучание интересное: тревожное я бы сказал..
думаю рвать будет этот трек на звуке. и ставить его мне кажется надо на середину игры)) трек не особого рода колотилово, но и отдохнуть он тоже не даст.
спасибо за пост

0

10

Peja - Adamanthine (Original Mix)

peja a line like this boris'm enjoying the view!

i seen other productions of it that reminds me of Boris!

track firm

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [18.08]Peja - Adamanthine (Original Mix) [Amazone Records]