Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [11.08] Pryda - Niton, Vega (Release)

[11.08] Pryda - Niton, Vega (Release)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

+3

2

пока треки не слушал, но хочу заметить такое: нитон качают у меня в три раза интенсивнее))

0

3

оба понравились, оба хороши! Vega более чувствительный, более душевный! В то время как Niton более заводящий и танцевальный!

0

4

Pryda - Niton - Original Mix - отличная работа, очень понравилось звучание, в лучших традициях от Pryda...
Pryda - Vega - Original Mix - не менее привлекательная работа...не очень понравилась, показалась чуть зацикленной и однообразной...

В целом запоминающийся релиз, в отличии от всего примитивного, что сейчас выходит под стилем Progressive house...

0

5

для меня этот релиз чуть лучше предыдущего релиза прайды, но всё же ничего для себя не выделил, вега вроде поприятнее

0

6

Pryda - Vega - Original Mix - веделю для себя.. приятней звучит.. однообразность? у прайды это частенько, но он умудряется писать треки так что однообразность вовсе не будет отпугивать.
за пост спасибо

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [11.08] Pryda - Niton, Vega (Release)