Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [02.08] Freemasons & Wynter Gordon - Believer (Summer Of Pride mix)

[02.08] Freemasons & Wynter Gordon - Believer (Summer Of Pride mix)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

+1

2

хорошая работа - только наверное все же в раздел прогрессив надо было поместить
тк это прогрессив вокал

Отредактировано slavaland (2010-08-03 00:56:43)

0

3

Как всегда у Мэйсонов-нет стеснения в продолжительности! Не припомню,чтоб у них было 5 или хотя бы 6 минут,уж делают,так делают! На это можно посмотреть с разных сторон: здесь,например,можно было вполне обойтись и семью минутами,но так уж решили создатели... Может быто будет не особо деструктивный ремикс или ресемпл или эдит,который и поправит это досадное недоразумение.
Что ж,лично мне произведение понравилось. В ряде мест просто безумно красиво и цепляюще за душу. Настрой в-целом более прогрессивный,чем хаусовый,но в тоже время в значительной мере присутствуют элементы,прямо указывающие на то,что это,несомненно,хаус.
Так же,позволю себе заметить,что господа Freemasons потихоньку-потихоньку меняют своё звучание. Хотя в данном месте,может быть это оказало влияние Wynter Gordon. Не знаю,куда эта дорожка их выведет,но я согласен,что и оставаться и топтаться на одном месте (читай-на одном звучании) тоже нельзя.

+1

4

вот оригинал вроде http://www16.zippyshare.com/v/35100120/file.html

0

5

Это не оригинал а Radio Edit

0

6

уже удален???? блин :(

0

7

Перелил

0

Вы здесь » Best Music For Free » House/Disco/Vocal/Funky » [02.08] Freemasons & Wynter Gordon - Believer (Summer Of Pride mix)