[01.08] Shingo Nakamura | Jaytech | Mango | Adam Byrd
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-03 18:16:40
очень хороший пост! уверен любители этого стиля останутся довольными! неплохая работа от джейтек! да и релиз Mango мне понравился! +
Поделиться32010-08-05 16:33:46
Adam Byrd - Imaginary Friend - Original Mix - приятное таинственное звучание.. в наушниках, раскинувшись на пляже, в очечках, смотря на солнце лежать и слушать.. ммм.. рай.
Andre Sobota - One Day Out - Shingo Nakamura Remix - япошка молодец.. люблю его работы, а тут бас совсем другой, но что выдает его стиль, так это пианино))
сильный музыкантов собрал)) так поехали дальше
Andrew Bayer - The Taxi Driver - Jaytech Remix - представляю что я на море, с друзьями отдыхаем, нас катают по волнам, на подушке (чет у меня в последнее время много постов где я отписываю про лето и про солнце, пляж, море, настроение такое наверно, летнее)
Mango - Good Morning Track - Tom Fall remix - не знаю почему у алексея ассоциации с утром.. наверно потому что при прослушивании кажется что твой день пройдет превосходно.. у меня при прослушивании возникает мысль превосходного завершения дня.. на конец сета даже эта работка будет в точку..
сильнейший пост! как всегда мой второй коммент..
НАРОД ТАКОЙ МУЗОН А ВЫ МОЛЧИТЕ.. УЖ МУЗЫКАНТЫ ТО СИЛЬНЫЕ, ВИДНО СРАЗУ.. МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ И УЛЕТЕТЬ ОТ ЭТОГО ПОСТА..
автор, еще раз спасибо за пост, все работы забрал, ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ+