[29.07] Progressive/Club - 22 Tracks
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-08-05 16:06:25
Adam Tas - Show Me The Way - C Cole Remix - мелодия мне такая нравится, вокал как бы на втором плане.. на такой музон клипы ставить))
Benjamin Bates - Whole - Hardwell 2010 Remix - работа с тек звуками в бочке.. мне показалась неплохой.. 2 стиля влились.
BT - Every Other Way feat. Jes - George Acosta Remix - достойная работка с трансовым звучанием, вокал классно сочетается. атмосферно получилось.
DJ Deepsoul - Move On - Steven Remix - тоже с вокалом, мелодия приятна.. вокала много, то поиграть можно такое.. к примеру на пляже, на френд пати))
Luccio B - Tonight - Sceleton Remix - офигенно бы влился на пляже.. солнечное настроение так сказать)
Massivedrum - My World - Club Mix - чего то не хватает.. мотив красивывй, но как то суховато по мне.
Noor B, Chocolate Kiss - Palmeira - Original Mix - красивая работа.. на большом звуке мурашки по коже пойдут, уверен.
Soulskid - Uncommon World - Original Mix - мотив грустным показался, мне кажется вокал не нужен, а если нужен то немного и так чтобы со стороны фонил
Something Good - Cirque - Original Mix - летняя работа.. представляется мне голубой, морской бриз и рядом веселая, дружеская компания))
также есть тоже достояные работы, которые я не прокомментировал, но они мне не очень понравились из за стиля.. любители найдутся
ну а за пост жму руку, красавец одним словом)
Поделиться32010-08-10 14:29:07
Move On вокал нравится мне. когда-то оригинал себе скачал. хороший пост!