[25.07] Electro/Club - 21 Tracks
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-25 23:37:16
вот залил немного
ну ничего себе немного) завтра отслушаю и оставлю мнение! уверен что-то оставлю себе!!!!!
Поделиться32010-07-26 02:55:02
Ну во-первых хочется сказать огромное спасибо за проделанную работу! И для себя несомненно выделил:
Matteo DiMarr, MC Flipside - Naughty (M1's Keep Bouncing Remix) - отличный жёсткий электрохаус, с зажигательным ритмом!
Sir Colin - Sunny (Club Mix) - смешная обработка хита 80-х, но я думаю может пригодится!
STFU, Boogshe - Shut The Fuck Up 2010 (Niels Van Gogh Remix) - подвижный ремикс получился и вокал не так отталкивает как в оригинальной версии!
Tim Mitchell - Please Stay feat Nathalia (Slin Project Remix) - для разогрева танцпола неплохая вещь!
Zuri - Burn Out (Original Mix) - хороший трек напоминает стиль Вольфганга, с интересными переходами и запилами!
Слава, ещё раз благодарность за пост и треки!
Поделиться42010-07-26 12:20:18
спасибо огромное за такое огромное старания)))
забрал отсюда некоторые работки каторые мне пришлись по вкусу ! ! !
еще раз спасибо! ! !
Поделиться52010-07-27 16:49:38
Alex Mind - Taxidermist - Fractal System Remix позитивный в принципе трекан! мне кажется неплохо будет заходить! во второй части трека звучки ненужные какие-то есть, порятт танцевальность, но решил оставить себе всё же)
Glenn Wilson - Just Wanna Dance With You - Robbie G Remix - чуток не хватает чего-то, более агрессивного чего-то..
Marco Monaco, Eric Van Basten - If You Remember Me feat Mossy - Rene De La Mone Remix - заводная штукенция, уже имеется))
Mario Deline - Something feat. Inez - DJs From Mars Remix - имеется. отмечу вокал неплохой
Matteo DiMarr, MC Flipside - Naughty - M1's Keep Bouncing Remix - немного надоедает, но булькает неплохо)
Mauro Mondello - Vision Of Love - юольше слин прожект нравится микс)
Tim Mitchell - Please Stay feat Nathalia - Slin Project Remix - не слишком зажигательно получилось (
Zuri - Burn Out по алфавиту встал в конец, а мне он больше всего и понравился! хороший трек!!!
спасибо за работу!
Поделиться62010-07-28 19:01:49
Более всего приглянулся STFU, Boogshe - Shut The Fuck Up 2010 - Niels Van Gogh Remix. Конечно же его забрал!
Поделиться72010-08-19 19:59:29
Ух... мощь... спасибо за подборочку!!!