еще один свежий релизик. такой спам мне по душе! непременно испробую на звуке если будет возможность)
Francesco Pico & Roell Sapphire - Under Control (Original Mix)
Francesco Pico And Roell Sapphire - Dont Spam Me (Im Too Busy Spamming You)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [21.07] Francesco Pico & Roell Sapphire - Under Control (Original) +1

еще один свежий релизик. такой спам мне по душе! непременно испробую на звуке если будет возможность)
Francesco Pico & Roell Sapphire - Under Control (Original Mix)
Francesco Pico And Roell Sapphire - Dont Spam Me (Im Too Busy Spamming You)
Francesco Pico And Roell Sapphire - Dont Spam Me (Im Too Busy Spamming You) - что-то в этом спаме есть, но для танцев вряд ли, Коль, сгодится, серьёзная вещь!
Спасибо за работу и пост!
ну не для гоп кулбов конечно) нормальная публика воспримет хорошо, я уверен) я уже танцую)
Francesco Pico & Roell Sapphire - Under Control (Original Mix) - бас отменный.. мне нравятся такие работы с таким басом
Francesco Pico And Roell Sapphire - Dont Spam Me (Im Too Busy Spamming You) - тоже интересная работка.. однообразность есть, но почему то могу слушать еще и еще..
треки не для танцев.. согласен с олегом.
спасибо
Не могли бы залить еще раз трек Francesco Pico & Roell Sapphire - Under Control (Original Mix), а то уж очень хорош он, есть cut а целый так и не нашел )
a vse, ne nado
Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [21.07] Francesco Pico & Roell Sapphire - Under Control (Original) +1