Отредактировано PreatoR (2010-06-29 22:48:45)
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [29.06]Skober - Locusts (Original Mix) [+1Bodyscrub]*EXCLUZIVE*

Отредактировано PreatoR (2010-06-29 22:48:45)
Auscultation track in BP .I'm not a big fan of minimal style and this track is not shown anything impressive
Отредактировано Georgief (2010-06-30 04:04:55)
личная просьба ко всем) не используйте ввв15 и ввв12... или помогите разобраться почему у меня не работает... первый трек как-то не очень. спасибо за работу!
ничего для себя не выделю
Skober - Locusts (Original Mix) - под него подрыгаться вроде можно, но вот однообразным показался
второй тоже отнотипный
спасибо за ознакомление
Сенкс за коменти)
блин чувак ну ты и хайды лупишь(((
кстати да, я в принципе не вижу смысл ставить хайд больше скажем 300-400. единственное если ты без проблем в личку ссылку даешь потом если просят)
Хайди потому что это эксклюзивный материал и он должен попадать в вып раздел но через малый процент комментов и позитива иногда забрасываю в этот раздел с таким Хайдом если кому то очень сильно нужен трек или понравился обращайтесь в ЛС а там то розберемся!
я отдаю треки в ЛС за некоторую прозьбу 5ть плюсиков например зависимости от просящих))
Отредактировано PreatoR (2010-06-30 22:26:34)
so-book fan skober
dj private productions with incredible estremamente
Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [29.06]Skober - Locusts (Original Mix) [+1Bodyscrub]*EXCLUZIVE*