Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [25.06] Aymen - Let The Beat House (Original Mix)+2*EXCLUZIVE*

[25.06] Aymen - Let The Beat House (Original Mix)+2*EXCLUZIVE*

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Aymen - Let The Beat House (Original Mix)

Vadim Spark - Loneliness (Original Mix)

Trebland - Microgap (Matthew Nagle Remix)
http://mypromopool.com/images/labels/releases/8/854trebland_microgab_cover2000x2000px.jpg

Если честно я не поклонник Progressive ли там Транса!
Но данный трек меня зацепил и хочу с вами поделиться!И слышал не раз как этот трек Играл Marcus Schossow

+6

2

что ж, ты превратился в замечательного поставщика материала! вот уже и до прогрессив раздела добрался! неплохие плясовые характеристики, но однообразно однако. заберу пожалуй в коллекцию! +

0

3

Огромная благодарность за то что выкладываешь эксклюзив, но пожалуйста не делай несколько постов с одним треком, объедини их в один!

Теперь по трекам:
Aymen - Let The Beat House (Original Mix) - понравилось что вокала по-минимуму, но трек однообразен, нет развития и скучен!
Vadim Spark - Loneliness (Original Mix) - шикарная работка, прогрессив транс в своей красе!
Trebland - Microgap (Matthew Nagle Remix) - басина классная, придаёт жёсткость треку!

Спасибо за пост и работу!

0

4

сенкс за комменты!
ок я буду ее закладывать в один пост!

+1

5

Vadim Spark не сразу, но зацепил. красиво блин...грустный трек. лови еще плюс!

0

6

привет андрей - это первое :)
по работам:
Aymen - Let The Beat House (Original Mix) - басовая линия хороша) мотив хороший.. вокал.. ну его немного и это хорошо)
Vadim Spark - Loneliness (Original Mix) - российский профессионал в написании прогрессива.. много раз его треки играл.. в этом трек меня удивило звучание.. совсем другое и причем очень качественное.. молодец одним словом)
Trebland - Microgap (Matthew Nagle Remix) - тоже мелодия отменная.. красивая местами)) но уж больно трек наэлектризован((

спасибо за хороший пост, андрей)

Отредактировано pervush1n (2010-06-27 17:24:54)

0

7

прет ))
благодарю на хорошем слове +

0

8

юблиииииииииииииииинннн не хватает мессаг(((

0

9

Из поста выделю Vadim Spark - Loneliness, отличный прог транс !!!
Trebland - Microgap, не удивлён что его играл Marcus Schossow, т.к. трек выполнен в его стиле !!!
Так же хороший прог транс, довольно дрыгательно !!!

Спасибо за эксклюзив !!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [25.06] Aymen - Let The Beat House (Original Mix)+2*EXCLUZIVE*