Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [22.06] Ilya Gushin - Kontech Stream (Original Mix) +1

[22.06] Ilya Gushin - Kontech Stream (Original Mix) +1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

+5

2

ОХУЕННО!  Kontech Stream ваще аГонЬ!!!! красавчик искал его!+ ВОобще оба трека отличные. У этого парня есть талант!

Отредактировано truesheen (2010-06-22 22:07:21)

0

3

Ilya Gushin - Kontech Stream (Original Mix) - интересный трек, серьёзная мелодия что не часто встретишь среди отечественных музыкантов, развитие после ямы динамичное!
Ilya Gushin - Vitesse (Original Mix) - не менее интересный чем первый трек, очень они похожи, но первый больше зацепил!

Спасибо за работу!

0

4

Брать не стану ничего....А вот по нраву пришелся больше второй трек...спасибо за ознакомление

0

5

ух..какой первый трек... да .. не ожидал...какие переходы... просто БОМБА!

0

6

доброго времени суток, мой первый клммент :cool:

первая работа принесла массу приятных эмоций, обажаю подобное звучание, настоящий космос!! при этом ритм секция четко прописана с качающим бассом, вообщем одназначно  на танцапол!!!

второй трек : качественный теч, радует что без лошадиных скачек. Успешный транцевальный материал, без каких то особенно ярких моментов, отличный рабочий материал!!

0

7

я не могу понять чем вам так Kontech Stream понравился. аматорское звучание (

Отредактировано Arthur M. (2010-06-23 22:57:13)

0

8

Два отличных танцевальных боевичка !!!
Второй зацепил своим напористым звучанием !!!
Ну а первый - своими космическими звуками !!!
Отличный пост и заслуженный + !!!
Спасибо !!!

0

9

обе работы зацепили.. танцполы рады будут, согласен))
Ilya Gushin - Vitesse (Original Mix) - вообще жиир..  басовая линия качает не по деттски)) класс.. трек немного мрачноватым для меня показался - это кнравится мне
спасибо большое)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [22.06] Ilya Gushin - Kontech Stream (Original Mix) +1