Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [22.06]HIGHZ - Feel Me (Original Mix) *EXCLUZIVE*

[22.06]HIGHZ - Feel Me (Original Mix) *EXCLUZIVE*

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Следующий душевный трек от меня)
Я могу сказать о нем одно: "Чудовий трек" =)))) :love:  :D

http://images1.trackitdown.net/graphics/392/392128__normal.png

+9

2

ух ты. вот это действительно найс. изумительно. 10/10!!! яма супер. и ритм заипись! +

0

3

Эйфорика  :love: слов нет !!! кроме как слов Благодарности  :flag: 10000 тыщ плясов  :cool: 

0

4

Мне кажется он больше в прогрессивный раздел годится, отличная серьёзная вещица! С грустной атмосферой!

Спасибо за работу!

0

5

Друзья ... позже еще вас удивлю классными композициями и просто замечательными работами!

0

6

ооо вот это еее) приятно удивила композиция, реально от души душевная тема))) скрипка добавляет лиричности и меланхоличности) спасибо!)))

0

7

красота андрюш.. всегда радуешь.. однообразность присутствуется, но с таким звучанием это не помеха))
от души друк)

0

8

Крутой релаксовый трек, порадовало развитие трека! Очень подошол бы в конце сэта.
Люблю такое в дороге слушать и смотреть на пейзажи природы...

0

9

уааааааааааааааааааааааааа!!!! вот ты красавец мужжиг! шедевральная композиция! большой плюсище тебе от меня!!! +++

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [22.06]HIGHZ - Feel Me (Original Mix) *EXCLUZIVE*