Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [19.06] Gai Barone - The Moth (Weekend Heroes Remix) +1

[19.06] Gai Barone - The Moth (Weekend Heroes Remix) +1

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[реклама вместо картинки]

Gai Barone - The Moth (Weekend Heroes Remix)

[zippy]51|downloadMusic%3Fkey%3D993236468f%26time%3D1276976969[/zippy]

[реклама вместо картинки]

Maverickz - Follow Me (Sebastien Szade & Eddine B Remix)

[zippy]51|downloadMusic%3Fkey%3D71641291s%26time%3D1276976946[/zippy]

Отредактировано BreedOfFire (2010-06-19 23:50:01)

+2

2

Weekend Heroes - это хорошо.. люблю их творчество..) трек прогрессивный и топнуть самое то)
Maverickz - Follow Me (Sebastien Szade & Eddine B Remix) - во время прослушки уши от писчалки устали..
спасибо за Weekend Heroes

0

3

тут без вопросов - первый для меня маст хэв! пока ребята практически не разочаровывают своим саундом!

0

4

Gai Barone - The Moth (Weekend Heroes Remix) - впечатляющее начало, чёткий ритм как я люблю, выход из ямы отличный, энергетика есть!
Maverickz - Follow Me (Sebastien Szade & Eddine B Remix) - тоже неплохой трек и танцевальность есть, и  вокала не очень много и он на втором плане!

Спасибо за пост,Чарли!

0

5

weekend heroes  лично мне ихний стафф поднадоел...все одинаково..сражу слышно их..но делают качественно и оч драйвово...оставляю

Maverickz - Follow Me (Sebastien Szade & Eddine B Remix) не понравился..даже сказать ниче не могу..просто такое не нравиться и усе

все ровно спс ман за пост)

0

6

Gai Barone - The Moth не перестает удивлять... хороший трек спасибо!

0

7

Ivan D причем тут Gai Barone если ремакс от Weekend ..или ты про оригинал?

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [19.06] Gai Barone - The Moth (Weekend Heroes Remix) +1