Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [24.05] MEAT THE DARK PROGRESSIVE 9 track's HIDE=100

[24.05] MEAT THE DARK PROGRESSIVE 9 track's HIDE=100

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отредактировано truesheen (2010-05-24 13:35:35)

+3

2

Для меня самый сильный FIRE

+1

3

Chook - Toontown (Original Mix) - мотив трека понравился! такой для меня немного мрачноватый
Medina - Fire (Original Mix) - как будто фильм ужасов смотрю!! опасность чувствуется
Medina - Unbreakable - ночь чувствуется.. а причем не спокойная!
Leo Temet - Something Dark - ритуал как бы слышится

спасибо за сильный пост! действительно треки очень впечатлили.. извини если не по всем написал, просто так сразу я не смогу в каждому треку отписать, чувства есть, но это не выразить словами!! грибные темы  :insane:
красавец, лови жирный

+1

4

прослушал пока только первый трек Chook - Toontown (Original Mix).mp3 и не разочровался, действительно мрачновато, но цепляет и отлично дополняет пейзаж за окном, небо такое же мрачное как и трек! из D Medina особо ничего не приглянулось. файр какой-то медленный, тягучий...

+1

5

Павлунь - робота проделанная тобой - весьма внушает. Поэтому дружище плюс не могу не поставить только за это. Плюс ко всему ещё и нашол что -то для себя.
Ближе всего по звучанию мне пришолся Toontown, также выделю Fire.
Да и... без LSD канеш не разобратся тут)))

Отредактировано Arthur M. (2010-05-24 22:35:42)

+1

6

Auscultate all tracks. Very good upload. Thank you +

+1

7

Ребят, спасибо за комментарии, надеюсь будут ещё, а то Коля регистрацию откроет  :crazyfun:

0

8

К сожалению уже открыл.

0

9

Да Павлунь Fire сильная тема, впечатлился) Еще могу два последних отметить. Заберу утром слушать)

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [24.05] MEAT THE DARK PROGRESSIVE 9 track's HIDE=100