[11.05] Maas || Schodt || Shingo Nakamura || Marcus Bits = 7
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-11 15:16:44
Schodt - you & me (Sunn Jellie remix) хороший трек с сочным звуком и приятной мелодией
Kenneth Thomas - gunnin (Shingo Nakamura remix) тоже красота, пианино классно звучит.. или рояль хз))
Buteratte - spring (original mix) название понравилось трек не очень)
Marcus Bits - boxer (original mix) как технарю больше всего эта работа приглянулась)
Поделиться32010-05-11 15:26:56
очень хороший пост 
Kenneth Thomas - gunnin (Shingo Nakamura remix) - японец как всегда на высоте
добрый, красивый прог пишет.. часто играю его работы 
Schodt - you & me (Sunn Jellie remix) - приятное звучание в треке.. такие работы, по мне, если играешь, в конце микса самое то ставить
трек как будто нашептывает, что мы не прощаемся с тобой! я только говорю тебе до свидания 
Buteratte - spring (original mix) - действительно трек пахнет весной
представляется, что все наконец то расцветает, зеленеет 
друк мой, жду тебе крепко руку 
Отредактировано pervush1n (2010-05-11 15:31:24)
Поделиться42010-05-13 01:21:42
Kirsch & Scott - on my way (Maas remix) - меня заинтересовала данная работа, хоть и стандартна но что-то есть и вокал не расстроил!
Schodt - you & me (Sunn Jellie remix) - летняя. морская композиция как видно на фотке и настроение передали, приятная работа!
Kenneth Thomas - gunnin (Shingo Nakamura remix) - опять же красота, но темы избитые уже!
Buteratte - spring (original mix) - интересное название группы, ребята случаем не злоупотребляют, весенний лёгкий трек!
Marcus Bits - boxer (original mix) - скучноват трек!
Kris B - starshine (Bastards of Funk & Sonic Union mix) (RR edit) - а вот эта работка с драйвом очень понравилась, бас шикарный!
Nerutto - addicted to love (ML. Fly remix) - не привлекла работа. предсказуема и однообразна!
Спасибо за работу, Ромка, как всегда показательный пост! +!
Поделиться52010-05-13 01:31:11
Bastards of Funk & Sonic Union и накамура - полюбас в коллекцию! хотя япошка начинает уже надоедать)
Поделиться62010-05-13 13:37:19
Kris B - starshine (Bastards of Funk & Sonic Union mix) - За него ЖИРНЫЙ ПЛЯС и За пост радующий очи ++++++++++
Поделиться72010-05-13 22:30:15
Большое спасибо ребят за комменты !!!