Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [02.05] Spektre - Cloud Bending (Extended Mix)

[02.05] Spektre - Cloud Bending (Extended Mix)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Quality: 320 Kbps
Size: 18.8 MB
Link: zippyshare

[zippy]27|downloadMusic%3Fkey%3D1697185911%26time%3D1272818047[/zippy]

+2

2

скучная работа :( спектр уже не те что раньше :(
спасибо за ознакомление :)

Отредактировано pervush1n (2010-05-03 13:01:58)

0

3

ПОД ТАКОЕ НАДО ТОЛЬКО НАКУРИТСЯ И СЛУШАТЬ! НЕ СТАЛ ЗАБИРАТЬ, ЗАРАБОТУ СПАСИБО!

0

4

непонял.....прохожу мимо......сделаю вид что не увидел слово *Spektre*......

0

5

Шикарный трек! Ребята выросли в плане музыки.
Они уже не такие простые и предсказуемые как раньше.

0

6

Arthur M. помойму они просто експерементируют вот и всё, и не в лучшую сторону, а выросли это не правильное слово..ты разсуждаеш так, как будто ты бог електронной музыки, не в обиду)

0

7

Я сделал свои выводы исходя не только из этого трека, а прослушав весь альбом.
И это не экспериментальный трек, а он дополняет целостною картину альбома.
Они стали писать боле интеллектуальную музыку, и повторюсь стали не такими предсказуемыми! Они стали более интересны мне как музыканты.

0

8

омг....альбом.......не знал) нужно было весь альбом выложить, а не часть с него которую без остальных как я понял не понять) то Артур сори)

0

9

То что они испортились, это однозначно, видно по предыдущим их работам, а альбом, если чесно, не слушал и не собираюсь, для себя сделал выводы что Спектр сдулись. Не те они музыканты чтобы интелектуальщину писать, не их это призвание!

0

10

да уж. лучше бы писали ту рванину которую раньше делали. получалось у них намного лучше, чем то, что выпускают сейчас. имхо шлак.

0

11

хм. мне понравилось. не нам решать, что и кому писать. наше дело слушать) и оценивать) по-моему оч неплохое звучание, можно и пожосче сделать было канеш. яма классс

0

12

нее.. для меня трек хорош, очень тонко построен.. послушайте как звучки подобраны.. басовая линия.. молодцы просто. В этом релизе много хороших работ.

Отредактировано den191 (2010-05-04 14:34:36)

0

13

horoshij trek

0

Вы здесь » Best Music For Free » Tech House/Minimal/Techno » [02.05] Spektre - Cloud Bending (Extended Mix)