Отредактировано Gold@eff (2010-04-28 03:46:15)
[28.04] Tiesto/Tim Berg/Jasper Forks/Exus & Darious feat Angel
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-28 04:12:55
Tiesto & Sneaky Sound System feat.Syntheticsax - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) - вот ржака, когда пошёл саксофон стало почему-то так смешно))), испоганили такой танцевальный трек, мне интересно для кого все эти приблуды с саксофоном)))(а знаю для вечеринки в ХЕЙ-клубе)))!
вот смешно не могу остановится)))
Tim Berg - Bromance (Thomas Faller Edit) - красивая работа, приятная для прослушивания и отдыха!
Jasper Forks-River Flows In You (Eric Chase Mix) - больше смахивает на электро хаус, потому как прогрессивности мало очень и наэлектролизован!
Exus & Darious feat Angel - Heroes In The Hole - вот этот трек очень понравился, хотя применение элетро гитары меня не всегда привлекает, но здесь она не так сильно выражена, да и электричество есть, но трек не танцевальный!
Спасибо за разносторонний пост, интересно окуда такое кол-во скачиваний у каждого файла! +!
Поделиться32010-04-28 04:29:44
Не знаю как тебе Tiesto & Sneaky Sound System feat.Syntheticsax - I Will Be Here (Wolfgang Gartner Remix) но на других форумах отзывы за этот трэк у всех на отлично, по моему Syntheticsax (Russia) не плохо поработал, и на саксафоне сыграл вполне не плохо!!!
Поделиться42010-04-28 04:34:13
Да согласен сыграли красиво, но саксофон не для этого стиля, ну это моё личное мнение, был неплохой танцевальный трек, а стал тречёк для староверов, думаю его даже взрослые полюбят! )
Поделиться52010-04-28 16:50:16
понравился Саксофон! Спасибо забрал...
Поделиться62010-04-29 05:21:05
Ну,не знаю.Олег,на счёт саксофона. Я лично в восторге от таких преобразований. Забрал и эту прогрессивную версию,ещё хаус есть вариант,тоже мега.
Поделиться72010-04-29 05:25:19
Да хаус вариант я тоже послушал, он ещё сильней меня в дрож бросил))), не совместимы стили хоть убей!
Вот если бы был обратный ход, т.е. от саксовой версии к прогрессивному треку от Вольфганга тогда да, а так сделали его мёртвым только для прослушивания!
Поделиться82010-04-29 20:34:49
забрал все окромя Т.Берга...Авичи всяко лучше звучит. По Тиесто по-моему очень даже неплохо, особенно как сакс по тональности попадает вместо вокала... очень даже интересно, учитывая, что для танцполов это до сих пор хит. Просто играть старые его версии уже надоело, а так хоть какое то обновление...спасибо +