BreedOfFire (0:31):
can you drink 1 L of vodka
djkolian (0:31):
no
without getting drunk?
omg
you are not a real russian
итак, сколько же вам достаточно чтобы опьянеть?
Best Music For Free |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » you are not a real russian
can you drink 1 L of vodka
djkolian (0:31):
no
without getting drunk?
omg
you are not a real russian
итак, сколько же вам достаточно чтобы опьянеть?
Месяца два не пил! Поэтому хватит и капли)
А вот знакомые горняки могут бахнуть самостоятельно бутылку и порядок будет!
Отредактировано Arthur M. (2010-04-27 00:38:51)
Расклад такой:
Пиво - на троих по 2,25 на рыло и ещё одну такую же на всех потом. Ну,такой хороший буду. (случай редкий,не подумайте чего.) так по 0,5 помню бутылок 11 выпивал. 5-6%
Водка - на двоих-по пузырю и догоняться потом ещё надо. Вот сколько-это уже не помню 
0.5 на двоих,потом в клубе еще потом еще 0.5 по пути на афтопати)
ну я подозревал) честно не знаю что было бы, если бы я выпил скажем 4 литра пива за вечер. мне двух хватает
хз,для мення литров 5-6 самое то)))
я бывает и литр оболони выпиваю и немного косею) кстати оболонь у всех есть?
Да, хорошее пиво. Есть один знакомы только его и пьет. Хотя институт окончил и не употребляет теперь)))
Мне мало надо, правильно сказано, когда давно не пил и капли хватит.
Максимум 1.5 хорошего на розлив.
0.5 конины хватает, но бывает и больше, хотя в последнее время по коктейлям ударился, 4 лонг-айленда и я на хорошем веселе))
бля))помню в хабаровке нормальный уже в клуб приехал выпил 3лонгайленда,больших,которые по пол литра,и почти нихуя не помнил)))ахуенно было))бармены еще ржали надо мной когда я 1ый заказал))) но я еще два потом осилил)))
много не надо мне) т.к. почти не пью. предпочитаю ганжу))
Когда как.. одно дело на свадьбе или банкете хорошем.. тогда можно и литр оприходовать. Правда что на след день будет...)) А на пустой желудок много не надо) мне недавно от 250 финляндии так хорошо сделалось... Самое главное что бы помнить все, ну или почти все, на след день.. а то это признак херовый, до белочки недалеко так))
а еще случай один был: дружище один проговорился, что он в школе когда учился мог литр залпом усосать... ну слово за слово развели мы его на спор. 0,5 залпом против нашего килограмма шашлыка. Выпил бодро даже почти не запивал.. поехали за мясом. Уже в шашлычной он разговаривал с собаками)) дома совсем плохо сделалось. Затащили его еле еле в ванную втроем - здоровый гад, кг 90 наверно. включили душ холодный и пошли жребий тянуть кто с ним ночевать останется... а то отъедет еще) Не видели потом его дней пять точно))
3 литра - хочу спать.
а я в пятницу вам напишу))
Я как-то даже и не считал сколько мне надо принять, пью очень редко!
Вы здесь » Best Music For Free » Offtop » you are not a real russian