Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [21.04] South West Beats - Closer ft. Jon Junior (Dabruck & Klein Mix)

[21.04] South West Beats - Closer ft. Jon Junior (Dabruck & Klein Mix)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://cdn.images.juno.co.uk/150/CS1563740-02A.jpg
South West Beats - Closer feat. Jon Junior (Dabruck & Klein Vocal Mix)
релиз  состоялся сегодня
[zippy]39|downloadMusic%3Fkey%3D797443171f%26time%3D1271844154[/zippy]

0

2

Что-то не впечатлил меня некогда любимый проект своей работой, хоть и весьма долгожданной! В частности, отпугнуло, благодаря монотонности и безыдейности, лирика в кульминации лишь порадовала, но этого не достаточно для хита! Спасиюо за ознакомление!

0

3

Второй раз возвращаюсь в эту тему. Было время Dabruck & Klein создавали энергичную музыку (или тогда мне это нравилось). Отталкиваясь от данной работы можно сказать что энергичности и драйва здесь нет (или я не увидел). Спасибо.

0

4

соглашусь с выше сказанным,раньше эти парни делали взрывные треки,но в этом энергия ушла куда то далеко,сказаьт честно не понятно что они хотели сделать в данной работе

0

5

Не тот нынче Дабрак Энд Клейн пошёл. Измельчал,так сказать. Мдаа...

0

6

да музыка вообще невнятная. интересно другие варианты послушать)

0

7

Даже не знаю как прокомментировать этот трек, вроде музыка не плохая, но что-то в ней не то, что именно сказать трудно! Вокал хороший,  но блин опять же возвращаюсь к теме о музыке, не гормонируют они!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Electrohouse/Club » [21.04] South West Beats - Closer ft. Jon Junior (Dabruck & Klein Mix)