[20.04] Fashion Beat || Ricky Ryan || Moonbeam || Luiz B = 11
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-04-20 03:08:20
Fashion Beat - the stage for me (original mix) - приятный на слух, немного вокала, он ушёл на задний план, прогрессивность на первом плане, неплохая мелодия!
Trim The Fat - stunner (original mix) - тоже приятная работа, радует что без вокала, но мало чем запоминающийся, среднестатистический трек, но красивый, поэтому мимо не прохожу!
80's Clash - Аerobik - действительно олдскульное звучание, об этом говорит и само название исполнителя, но трек слабоват, думаю скучно бы было делать аэробику под такую композицию!
Ricky Ryan, Memo Insua & Daniel - candy killa - скучный трек,мне не очень понравился!
Dartek - hellstrom (original mix) - красиво но тоже не моё, до жути скучно и не цепляет, для фоновой музыки самый раз!
Moonbeam - Tokyo dragon (Jono Fernandez remix) - у Мунбимов как всегда потрясный саунд, но и ремиксёру надо отдать должное, энергичная вещь получилась!
Joonas Hahmo - brainflush (original mix) - притрансованно , атмосферно и даже танцевальность есть!
Andrey Kiselev - beautiful life (original mix) - для отечественного исполнителя очень, очень достойно, единственное мне показалось яма пустая немного получилась, а так красивый трек!
Mars Needs Lovers - before the storm (Luiz B remix) - меня не зацепил, хоть и трансовость есть!
Marcus Cooper - free summer (original mix) - опят же средненькая работа ни чем не привлекательна!
Ricky Ryan - le mystic - хороший мистический саунд, неплохая работа, успокаивает!
Ромка, молодца, отличный пост! +!
Поделиться32010-04-20 09:06:26
Fashion Beat - the stage for me - имелась работка, очень хороший прогресс!
Trim The Fat - stunner - не вызвал никаких отрицательных эмоций. приятный прогрессив, без изысков.
80's Clash - aerobik - а мне понравилось! раз два три четыре закончили))
Ricky Ryan and Memo Insua and Daniel -- Candy Killa - есть потенциал в треке, но немного надоедливый саунд получился.
Moonbeam - Tokyo Dragon (Remix EP) - весь хорош и этот ремикс в том числе!
Joonas Hahmo - brainflush - отменная винтажность! понравилось
Ricky Ryan mystic - рики раен хороший музыкант! нравятся многие его работы!
Поделиться42010-04-20 12:14:03
Грех не перекрестить столь объёмную работу. Заинтересовался темой,прочитав "Fashion Beat" - хорошая работа,не разочарован ими.
dartek-hellstrom - чем-то напомнил мотивы коллектива "Space",они тоже извлекали подобные звуки.
Joonas Hahmo - традиционно очень сильный музыкант. В данном произведении сочетание напористого звука и лёгкой,парящей мелодии.
Andrey Kiselev-Beautiful life(Original Mix) - показался мне несколько менее профессиональной работой в этом ряде,но тем не менее,забрал. Мелодия приятная.
Поделиться52010-04-20 15:35:14
Из поста выделю композиции с лэйбла Sick Watona
Спасибо те за такой постище из-за труд !!!!!!!!!!!!!!++++++++++
Поделиться62010-04-20 21:12:49
Спасибо за потраченное время !!! 
Поделиться72010-04-24 19:02:40
Ето тебе спс. за такой сипатичний пост с харошим оформлением!! +
Поделиться82010-05-01 16:50:32
Рома спасибо за данный пост, постарался ты на славу) для себя выделил 2 работы
Fashion Beat - the stage for me (original mix) - хороший вокал и саунд просто великолейпно в сочетание!
Ricky Ryan - le mystic - Люблю послушать трэки с таким уклоном, название говорит само за себя!