Best Music For Free

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [19.04] Zoo Brazil feat Leah - You Can Have It All (Steve Kaetzel)+1

[19.04] Zoo Brazil feat Leah - You Can Have It All (Steve Kaetzel)+1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Zoo Brazil feat Leah - You Can Have It All (Steve Kaetzel Remix)

Zoo Brazil, Leah - You Can Have It All feat. Leah (Rosie Romero Orb Mix) [PinkStar Records]
[zippy]2|downloadMusic%3Fkey%3D850916491b%26time%3D1271963510[/zippy]

+3

2

ууу как цепануло) очень-очень класный трек...а вокал какой просто мурашки по коже пошли, думаю коментов будет много...
за трек спс!!! советую всем!!!! :cool:

0

3

согласен. очень приятный трек!

0

4

Красотища, кандидат в десятку апреля) ну можно было бы вокала немного поменьше, что бы сам трек не терялся на его фоне.. ну это так уже, личные пожелания)

0

5

тока вот трек старенький) точно не марта или апреля)) но классный

0

6

DJ RADIK не угадал ты))) мало каментов

0

7

Zoo Brazil feat Leah - You Can Have It All (Steve Kaetzel Remix) - знакомый вокал, честно говоря он как всегда испортил музыкальную составляющую, с ним какая-то попса получилась! Только ради профессионального интереса, заинтересовала работа я  недолюбливаю такие треки, слишком размазанные и сопливые!
Zoo Brazil, Leah - You Can Have It All feat. Leah (Rosie Romero Orb Mix) - вот эта работа мне больше понравилась, здесь меньше вокала , тек уклон и более серьёзная по настрою!

Спасибо за работу!

0

8

djkolian - за такую красоту думаю еще найдутся люди!

0

9

Zoo Brazil feat Leah - You Can Have It All (Steve Kaetzel Remix) - Последнее время понимаю красоту трека без вокала. Мелодия приятная. Но раз есть вокал надо отталкивтаься и от него. Конечно заберу трек, спасибо +
Можно умело применить.
Zoo Brazil, Leah - You Can Have It All feat. Leah (Rosie Romero Orb Mix) - по сравнению с первым понравился меньше. Наверное за счет сухих семплов, звучат они как то так... Вокал менее ярко смотрится.

0

10

Что то не помню я что бы Zoo Brazil прог делали, получилось очень грамотно и вокал хорошь!!!

0

Вы здесь » Best Music For Free » Progressive/Tribal » [19.04] Zoo Brazil feat Leah - You Can Have It All (Steve Kaetzel)+1